Чартер яхт Princess по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Великое часто начинается с малого. Когда в 1965 году морской офицер Дэвид Кинг арендовал небольшой ангар в Плимуте, чтобы построить лодку, он не предполагал, что вскоре здесь развернется целая яхтенная империя. Дилерские пункты по всему миру, десятки серийных лодок и новых проектов, разработанных легендарным Бернардом Олесински – сегодня Princess Yachts входит в число крупнейших производителей яхт. Модельный ряд этой компании отличается разнообразием, но всем яхтам присуще скромное обаяние роскоши. Они элегантны, респектабельны, эргономичны, а дизайн интерьеров от Fendi Casa говорит сам за себя.

Чартерная яхта Принцесс 24 метра
1004-03

Отличительной чертой яхт, сошедших со стапелей английской компании, считается ярко выраженная индивидуальность. Вместо нескольких похожих моделей создается одна универсальная, которую заказчик обустраивает по своему вкусу и стилю. Вот почему идея арендовать суперяхту Princess в итоге воплощается в увлекательный круиз на комфортной, удобной, практичной лодке, где все продумано до мелочей. Надо лишь правильно выбрать класс будущей яхты, чтобы она полностью соответствовала привычкам, стилю и образу жизни своего владельца. Богатый модельный ряд позволяет решить эту задачу без особых проблем.

Суперяхты, входящие в класс М – это воплощение роскоши и стиля. Каждая из них отмечена наградами на престижных бот-шоу. Princess 40M, получившая название «Imperial Princess», стала крупнейшей моторной яхтой с композитным корпусом в истории британского судостроения. В 2013 году она завоевала награду в церемонии World Superyachts Awards, став лучшей трехпалубной глиссирующей яхтой. В том же году Princess 32M была отмечена на Hurun Report’s Best of the Best Awards как лучшая серийная моторная яхта в классе 30 м. Все суперяхты класса М отличаются изысканной роскошью интерьеров и новейшими техническими решениями.

Флайбриджные модели относятся к классу F. Комфортабельные круизеры Princess F45, F50 и другие обладают всем необходимым для организации увлекательного отдыха вдоль побережья. Широкие палубы, где каждый найдет себе развлечение по вкусу, каюты, напоминающие номер люкс в респектабельном отеле, наличие разнообразных водных игрушек – все это доступно тем, кто решил забронировать чартер мегаяхт Princess класса F. Главное достоинство – просторный флайбридж с зоной барбекю, джакузи и панорамным видом на окружающие пейзажи. Суперяхты класса Y объединили в себе наличие флайбриджа и роскошь флагманских моделей класса М.

Представительницами совершенно новой архитектурной концепцией верфи стали мегаяхты класса Х, получившие название Superflybridge. Это полукастомные моторные лодки с изысканным интерьером от Fendi Casa, современной силовой установкой и обширным внутренним пространством. Они предназначены для длительных круизов в окружении семьи или близких друзей, а специально разработанная планировка предусматривает наличие большого количества мест для приватного отдыха. Тем, кто делает акцент на спортивную составляющую морского круиза, рекомендуем арендовать суперяхту Princess класса S или V.

Моторные яхты Princess S62, S66 и другие модели этой линейки могут стремительно мчаться по водной поверхности или спокойно дрейфовать в море, пока гости гоняют вокруг на гидроциклах или аквабайках. Мягкие спокойные тона интерьера неплохо сочетаются со стремительными обводами корпуса, а пляжный клуб на откидной платформе – с активным отдыхом. Спортивные круизеры Princess V40, V50 привлекают хорошей скоростью, легки в управлении, а внутренним убранством напоминают фешенебельный отель. В 2018 году Princess Yachts представили новую открытую яхту R35 на подводных крыльях, способную развивать скорость до 50 узлов.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхту Princess у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту Princess на Средиземном море?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем