Loader
 

Яхта 30 метров — аренда моторных яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Вас не зря заинтересовала именно яхта длиной 30 метров, так как это именно тот размер с которого начинается вход в категорию супер-яхт, или как их еще называют — мега-яхт. Если вы желаете арендовать или приобрести яхту этого размера, то вы попали по верному адресу. Мы организуем вам незабываемый круиз в регионе, в котором вы выберете провести свой следующий отпуск. Заказывая чартер супер яхты у нас, к вашим услугам будет предложены только самые новые и роскошные 30-метровые яхты, доступные для аренды в Средиземноморских странах, и на островах Карибского бассейна.  

Отдых на 30 метровой яхте, это одна из лучших инвестиций, которую вы можете сделать, так как это именно тот размер, с которого можно по настоящему прочувствовать элитный отдых на борту роскошной яхты. Этот размер позволяет с удобством разместить на борту от 8 до 12 гостей, экипаж в количестве 4-5 человек и необходимый минимум «игрушек», без которых отдых класса люкс просто немыслим. Также, ширина лодки длинной 30 метров, позволяет разместить на палубе или гараже, вместительный RIB тендер для комфортной транспортировки гостей на берег и обратно, во время якорной стоянки.  

Именно яхта 30 метров, является идеальным местом для состоявшегося человека, чтобы провести время с семьей или друзьями, где-нибудь на побережье Италии, Франции, Греции или на любом из Карибских островов. Тем клиентам, у кого на первом месте стоит комфорт, мы предложим обширный выбор водоизмещающих яхт, которые «заточены» на невысокую скорость (15-17 узлов), но располагают отменной плавностью хода и большими внутренними объемами. Для тех же, кому хочется драйва и позволяет бюджет, мы предложим провести круиз на планирующей яхте с водометными двигателями (jet engines) 

Хорошими примерами идеальных 30 метровых яхт, сделанных из стеклопластика, являются Princess, Sunseeker, Azimuth, Arcadia, Feretti и иже с ними. Это проверенные годами яхтенные бренды, которые никогда не разочаровывали своих владельцев и чартерных гостей. Для тех же, кто решительно настроен приобрести или взять в чартер яхту не из стеклопластика (GRP) а из металла (сталь и алюминий), мы бы порекомендовали обратить свое внимание на Van der Valk, Mulder или Moonen, которые являются олицетворением голландского качества и надежности. Последний производитель специализируется на классе Explorer-яхт.  

На тридцати метрах, вы легко разместите гидроцикл, каяк, сап сёрф, водные лыжи, доску, пару-тройку Сибобов и вместительный 5-ти метровый тендер Williams с водомётным двигателем, на котором можно не только проворно забрать гостей с пляжа, ресторана или ночного клуба, но и устроить незабываемые «покатушки», используя тендер для буксировки лыж или доски. Или просто взять бутылку охлажденного Кристалла и поехать с гостями на осмотр Голубого Грота на Капри или грота Шаровая Молния на Багамах, в котором проводились съемки серии Джеймса Бонда — Никогда не говори «никогда», в 1983 году.   

На гидроцикле с борта мегаяхты

Если же для вас важен не только престиж и комфорт, но и скорость со стремительными линиями, то идеальным выбором для вас будут итальянские Mangusta, Pershing или AB Yachts, которых никто так и не смог превзойти по скорости и дизайну. Все три производителя, предлагают свои суда с мощнейшими водомётными двигателями, которые позволяют их лодкам развивать устрашающую скорость. А для тех клиентов, кому и этого недостаточно, опционально предлагается установить между водометами — газовую турбину. С ней, вам точно не будет равных в водах Монако. В общем, если вы желаете арендовать или купить 30 метровую яхту — смело обращайтесь к нам.  

 

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты длиной 30 метров у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты длиной 30 метров?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем