Loader
 

Чартер моторных и парусных мега яхт в Италии

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Море, яхты, Италия – подобное словосочетание вызовет настоящий восторг у путешественника, знающего, что такое чартер мега яхт в Италии, и он обязательно поспешит забронировать на лето стремительную красавицу. Хотя, почему только на лето? В круиз вдоль побережья этой европейской страны, омываемой пятью морями, можно отправляться с мая по октябрь. Надо только правильно построить маршрут, чтобы не потерять ни одной минуты замечательного отдыха. Опытные яхтсмены обычно идут вдоль побережья, заходя в наиболее интересные места, или отправляются в плавание вокруг островов, прокладывая кольцевой маршрут.

Манарола, Италия
Плавательная платформа чартерной яхты

О том, что Лигурийское побережье наиболее привлекательно, знают многие, но говорить об этом можно вновь и вновь, поскольку каждый раз оно открывается для путешественников с неизведанной стороны. Любителям роскошного отдыха стоит заранее побеспокоиться о брони – в высокий сезон найти свободную яхту не так просто. Кому-то по душе знаменитые курорты Лазурного берега Франции, расположенные по соседству, но Итальянская Ривьера им ни в чем не уступает. Фестивальный Сан-Ремо сменяет уютная Империя с современной мариной, а дальше простираются пляжи Алассио, притягательные по своей красоте и комфорту.

Для тех, кто не представляет отдых на море без чартера яхт в Италии, оптимальный вариант – организовать его из Генуи. А дальше, пройдя вдоль побережья, отправиться к Тосканскому архипелагу. Преимущества морского круиза на супер-яхте очевидны. Только со стороны моря хорошо видны уютные бухты и скалистые берега острова Эльба, где находился в ссылке Наполеон. При желании можно высадиться на берег и прогуляться по историческим местам, а завершить экскурсию на одном из уютных пляжей острова. Или дойти до Капрая – западной жемчужины архипелага, чтобы насладиться живописными видами и купанием в теплом море.

Чартерная мега яхта на якоре близ Ибицы
Моторная чартерная яхта на Карибских островах - Демидов

По преданию, Афродита, выйдя из морской пены, хотела надеть на себя жемчужное ожерелье, но бусы разорвались, и там, где в Тирренское море упали семь жемчужин, возникли острова Тосканского архипелага. Прогулка на яхте по Национальному парку – такое возможно только здесь. Организация пляжного клуба на откидной платформе – это купание в прозрачной воде, сноркелинг, прыжки с верхней палубы, гонки на аквабайках и многое из того, что предлагает программа круиза. Завтрак под открытым небом, активные игры на воде или спа-процедуры в джакузи плавно переходят в теплый вечер и ужин al fresco с бокалом местного вина.

Морской круиз по Тирренскому морю обязательно должен пройти вдоль побережья Чиленто. Попасть в это райское место поможет чартер мега яхт в Италии, а ближайшей стоянкой, где можно выбрать супер-яхту с экипажем или без него, будет Салерно. Город славен не только роскошной мариной, где есть все условия для яхтсменов. В отличие от декоративных Амальфи и Позитано, чьи разноцветные домики в изумрудной зелени ничем не отличаются от рекламных проспектов, Салерно – шумный портовый город с толпами туристов на старинных улочках, где всегда есть на что посмотреть. А в конце июня здесь проходит ежегодное парусное ралли Cilento Cup.

Свадьба на борту роскошной супер яхты во Франции и Италии
Мегаяхта в Сан Фруттуозо на Средиземном море

Национальный парк «Чиленто и Валло-ди-Диано» долгое время был закрыт для посещения после того, как его объявили объектом Всемирного Культурного и Природного наследия ЮНЕСКО. Сегодня круизы вдоль побережья начинаются с захода в марину Порто-ди-Агрополи, где можно пополнить запасы воды и топлива, прогуляться по городку, зайти в театр марионеток. Южнее – местечко Аччароли с чистейшими пляжами и Марина-ди-Камерота, откуда открываются панорамные виды на ландшафты парка. Красота и разнообразие береговой линии, удобные стоянки в небольших деревушках и обеды в местных тавернах надолго останутся в памяти.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы взять мега яхту в Чартер в Италии?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем