Аренда яхт премиум класса

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Море, солнце, новые города и страны – все эти удовольствия при аренде яхт премиум класса дополняет роскошный интерьер кают, палубы из древесины ценных пород, вышколенный персонал и многое другое. Путешествие на элитном корабле сравнимо с проживанием на фешенебельной вилле или в номере пятизвездочного отеля. Лучшие яхты мира оформляют дизайнеры известных брендов, поэтому каюты скорее напоминают произведение искусства, нежели место для сна и отдыха. При создании интерьера используются натуральные материалы – дерево, кожа, стекло. Металлические детали сверкают хромированной и позолоченной поверхностью.

Довольно часто такие лодки создаются по индивидуальному заказу и не имеют аналогов. Проектировщики и дизайнеры работают вместе, потому что внешний вид корабля, его экстерьер, обводы корпуса, материалы тесно связаны с внутренним наполнением. Если парусник словно сошел с картины художника прошлого века, то и интерьер будет выглядеть также: деревянные панели, мягкая мебель в теплой гамме оттенков, стилизованные под старину светильники, уникальные предметы декора. Но при этом техническая оснастка соответствует последним достижениям, а в дополнение к парусам в трюме установлены мощные двигатели.

Тем, кто не признает жизни без электроники и цифровых технологий даже на отдыхе, для аренды яхт премиум класса лучше всего забронировать Maltese Falcon. Этот супер-парусник с длиной корпуса 88 метров управляется простым нажатием кнопки. Новейшая конструкция позволяет разворачивать и убирать паруса за 6 минут, а двигатели включаются только для удобства швартовки в порту. Круиз на любом паруснике – это полная тишина вокруг, нарушаемая только плеском волн да криками чаек. Никакого шума моторов и запаха выхлопных газов. На просторной палубе можно расположиться в шезлонге или погрузиться в бурлящее джакузи.

супер яхта 40 метров Peri Yacht
Сибоб, яхта, девушка

Из развлечений доступны многочисленные водные игрушки, рыболовные снасти, оборудование для дайвинга. Чтобы не отказываться от комфорта на мега-яхте, зачастую за ней следует дополнительно арендованное судно поддержки, на котором хранятся большие тендеры-лимузины для удобной высадки на берег в любой точке. Здесь же держат надувные аттракционы, которые можно очень быстро развернуть вблизи побережья или вовсе в открытом море, если нет сильного ветра. Для погружений на глубину используется подводная мини-лодка Triton, или приглашается из ближайшего дайвинг-центра инструктор со своим оборудованием.

Чем еще хороша аренда яхт премиум класса помимо комфортных уютных кают и предупредительного персонала? Эти лодки способны развивать достаточно высокую круизную скорость благодаря установленным в машинном отделении современным двигателям MTU или Caterpillar. При этом практически не ощущается вибрации, а удары волн гасят активные стабилизаторы качки. Так что морская болезнь никого не заставит страдать, и даже хрустальная посуда останется целой. Ведь так приятно после активных игр на воде посидеть теплым вечером с бокалом вина на сандеке, наслаждаясь красотой морского заката и проплывающими за бортом пейзажами.

Яхтенная марина - Виргинские острова
Тендер моторной яхты

Те, кому довелось хоть раз воспользоваться чартером яхты, будут вновь и вновь возвращаться к этому замечательному виду отдыха. Время, проведенное в круизе, подарит заряд бодрости и энергии на весь год, а незабываемые впечатления от тех мест, которые удалось посетить за неделю, останутся в памяти надолго. Ведь только на яхте можно каждый день просыпаться на новом месте. Легкий завтрак, экскурсия с осмотром достопримечательностей, купание на пляже, обед в местной таверне и снова в путь. Ничего не может быть увлекательнее, чем встать на якорь у необитаемого островка и почувствовать себя настоящим Робинзоном Крузо.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхту премиум класса у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту премиум класса?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем