Loader
 

Аренда яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Романтика морских путешествий под парусом из прочитанных в детстве книг легко воплощается в жизнь, если запросить аренду яхт по всему миру и выбрать наиболее понравившийся регион. Яхтенная индустрия сегодня – это удобные марины, расположенные в естественных бухтах, заполненные парусными и моторными красавицами. Это развитая инфраструктура развлечений на берегу – от благоустроенных пляжей до популярных ночных клубов. Это экскурсии по историческим местам и шопинг по сувенирным лавочкам и элитным бутикам. Наконец, это безмятежный отдых под жарким солнцем в окружении прозрачной синевы моря.

Когда в Европе царит зимняя стужа, лучший способ отметить Рождество и Новый год – арендовать лодку в другом полушарии и отправиться в круиз по Багамским островам, заглянуть на Карибы или провести время на Мальдивах. Привлекает восточная экзотика – чартер-менеджер расскажет о возможности яхтинга в Малайзии, Таиланде, о путешествии по Андаманскому морю. К советам специалиста стоит прислушаться и при выборе типа судна. К примеру, катамараны очень популярны в Карибском бассейне, на Мальте, в Юго-Восточной Азии. Там, где трудно подойти на яхте к берегу из-за широких отмелей, с задачей легко справится катамаран.

Сейшельские острова лежат немного в стороне от оживленных судоходных трасс. Поэтому здесь сохранился уникальный мир животных и птиц. Да и на обитаемой части архипелага есть, что посмотреть. Бурное историческое прошлое страны, получившей независимость менее 50 лет назад, оставило после себя много интересного. Поиск аренды яхт по всему миру обязательно приведет на Сейшелы тех, кому по душе спокойный отдых без суеты престижных курортов. Из 115 островов люди освоили чуть больше 30, а для охраны богатого своим разнообразием подводного мира правительство объявило несколько островов Национальным морским парком.

Сказочно красивые пейзажи, знакомые многим по рекламе шоколада «Баунти», привлекают на Сейшельские острова молодоженов со всего мира. Романтику чувств подкрепляет тишина и покой, полное уединение и окружающие райские кущи из кудрявых пальм и тропических цветов. Перемещение на яхте между островами подарит незабываемые минуты счастья, а свадебные фото на фоне белоснежных пляжей с голубой водой еще долго будут будоражить память. На Сейшелах полное раздолье для любителей рыбалки и подводной охоты, вокруг островов открыты живописные дайв-сайты, а волны и ветер привлекают многочисленных серфингистов.

Преимущество аренды яхт по всему миру заключается в огромном разнообразии регионов, куда можно отправиться за новыми впечатлениями и свежим морским ветром. В прошлом году побывали на Сейшелах, насладились красотой первозданной природы. А в этом году резко изменить направление и арендовать судно в одной из марин Испании. Маршрут может проходить вдоль побережья страны, где расположены удобные современные яхтенные стоянки, причалы которых рассчитаны на швартовку лодок определенного размера. К примеру, мега-яхты длиной до 180 метров готова принять Marina Port Vell, расположенная в порту Барселоны.

235-67

Из Барселоны можно пройти до Балеарских островов или арендовать яхту на Майорке, чтобы в полной мере вкусить все прелести гламурного круиза. Здесь довольно часто проводят свободное от съемок время звезды Голливуда, загорая на берегу моря или развлекаясь на ночной дискотеке в Магалуфе. Преимущества собственной супер-яхты очевидны. Интерьер ничем не уступает обстановке респектабельного отеля, а подготовленный персонал обеспечит на борту сервис самого высокого уровня. Если оказаться на Майорке в начале весны, то можно стать зрителем увлекательного зрелища – парусной регаты Trofeo Princesa Sofia.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхты по всему миру у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхты по всему миру?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем