Loader
 

Аренда яхт на Карибах

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Если Средиземное море омывает лишь берега многих стран, то Карибское плещется по всем границам островных государств, которых здесь тоже немало. Большие и Малые Антильские острова насчитывают более 7000 кусочков суши разного размера, от крохотных коралловых атоллов до территории целой страны. Так что аренда яхт на Карибах обязательно будет связана с визовым оформлением. Самостоятельные страны этого не требуют, а вот для посещения территорий Великобритании, Франции, Нидерландов потребуются разрешения. Английский знают все, но, если круиз пройдет через Мартинику или Гваделупу, потребуется французский.

Яхты и катамараны на Виргинских островах
Гидроциклы на БВО

В Карибское море яхты приходят в декабре. Это связано и с установившейся погодой, и с зимними праздниками – Рождеством и Новым годом, которые здесь можно отметить не как обычно, в снегу вокруг елки, а на белоснежном пляже или с аквалангом на коралловых рифах. Трудно перечислить все достопримечательности и красоты природы, которые окружают яхтсменов на Карибах. Каждый остров обладает своим неповторимым очарованием, осмотреть все за один круиз невозможно, поэтому многие возвращаются сюда каждый год, составляя новые маршруты и делая остановки у живописных берегов необитаемых атоллов или в современных маринах.

Чтобы подойти к идее аренды яхт на Карибах более подготовленными, стоит ближе познакомиться с теми островами, у берегов которых будет проходить зимний круиз. Западная часть архипелага – это Большие Антильские острова, в которые входят Пуэрто-Рико, Ямайка, Куба, Гаити. Каждый из островов обладает богатым историческим прошлым, память о котором хранят многочисленные достопримечательности и памятники архитектуры времен Христофора Колумба. Если больше привлекают природные красоты, то о пляжах этих островов многие знают не понаслышке, а национальные парки поражают буйством тропической жизни.

БВО, остров Неккер, Ричард Бренсон
Сибоб, яхта, девушка

Малые Антилы не менее интересны. Бывалые путешественники советуют начинать знакомство с Карибами у Британских Виргинских островов. Архипелаг образует закрытую от волн Атлантики акваторию, по которой легко скользят супер-яхты и катамараны. Последние составляют почти половину от всех чартерных судов, потому что спокойно проходят и над коралловыми рифами, и по мелководью, часто окружающему острова. Сквозь кристально чистую воду хорошо видны обитатели подводного мира, поэтому снаряжение для дайвинга и сноркеллинга на лодке должно быть обязательно. Где еще можно увидеть барракуду или черепаху так близко.

Многие предпочитают аренду яхт на Карибах бронировать на Мартинике. Это заморский департамент Франции, поэтому все расчеты на острове проводятся в евро. Столицу острова Фор-де-Франс часто называют маленьким Парижем. Крупнейшая марина региона расположена в порту Le Marin. У ее причалов могут стоять до 750 яхт, а сам городок является туристическим центром с множеством бутиков и ресторанов. Если оказаться на Мартинике в конце февраля-начале марта, то перед вами откроется феерическое зрелище знаменитого Карнавала. Многие гости с радостью облачаются в яркие костюмы, становясь участниками веселого шествия.

Яхтенная марина - Виргинские острова
Парусный катамаран в аренду на Багамах

Если Карнавал не привлекает, можно просто отправиться в круиз по ближайшим островам. Сент-Люсия интересен необычными черными пляжами с вулканическим песком и живописными закатами. А в заливе Родни Бей, где в XVIII-XIX веках укрывались пиратские шхуны, проходили съемки «Пиратов Карибского моря». Живописные острова Сент-Винсент и Гренадины запомнятся роскошными пляжами с белоснежным песком, возможностью отдохнуть в безмятежной тишине вдали от шумных дискотек и ночных клубов. К тому же шеф-повар сможет порадовать своих гостей блюдами местной кухни из наисвежайших морепродуктов.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты на Карибах у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту на Карибах?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем