Аренда эксклюзивных яхт

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Человек, у которого на руке Rolex, знает истинную цену вещам. Как это связано с арендой эксклюзивных яхт? Напрямую. Сотрудничество швейцарской компании с лучшими яхт-клубами мира началось более полувека назад. Сегодня в названии многих соревнований мирового уровня звучит именитый бренд. Участвовать в океанской регате сможет далеко не каждый, но можно оказаться в гавани Сиднея, когда там собираются на старте участники Rolex Sydney Hobart. Сотня парусников от 30 до 100 футов длиной, пересекающая стартовую линию – завораживающее зрелище. Им предстоит пройти 628 миль до порта Хобарт на острове Тасмания.

1003-03

Еще одна регата, проходящая под брендом швейцарской компании, проходит гораздо ближе. Стартующая в сентябре от курорта Порто-Черво регата на кубок Maxi Yacht Rolex продолжается целую неделю и привлекает к себе не только профессионалов, но и яхтсменов-любителей. В зрелищных гонках участвуют самые современные яхты, поэтому мероприятие всегда собирает множество поклонников этого вида спорта. Увидеть эту красоту могут все, кто оказался поблизости. Так что при прокладке маршрута к побережью Сардинии следует учесть это событие. Хотя Коста-Смеральда и так пользуется популярностью среди владельцев яхт.

Решение взять в аренду эксклюзивную яхту требует внимательного выбора маршрута. Судно длиной от 30 до 100 метров может пришвартоваться не в каждой марине. Поэтому существуют путеводители, разработанные именно для тех, кто предпочитает путешествовать на яхте такого уровня. В них описываются регионы, где предлагается аренда яхты, с фотографиями марин и якорных стоянок. Дается статистика по направлению и силе ветра в разное время года, прогноз погоды. В путеводителе можно найти описания достопримечательностей, которые будут доступны в круизе по данному маршруту, и еще много различной информации для яхтсменов.

355-32

Отдых на роскошной яхте – это полная свобода в перемещении и выборе направления, возможность оказаться там, куда нельзя добраться другим способом. Сегодня судно встало на якорь возле необитаемого греческого островка, на котором гостей встречает уютный пляж, чистейшая вода, живописные оливковые рощицы. Здесь можно безмятежно загорать в шезлонге, купаться и нырять с борта яхты, заниматься сноркелингом и даже нырнуть с аквалангом, если есть разрешение. А завтра яхта отправится на Миконос, где захочется побывать в одном из лучших ночных клубов Cavo Paradise на гламурной вечеринке в окружении звезд шоу-бизнеса. 

Морской круиз трудно сравнить с другими видами путешествий, особенно, когда речь идет об аренде эксклюзивной яхты. Она сочетает в себе признаки респектабельного отеля, современного автомобиля или самолета, уникального произведения искусства. Жизнь на борту окружена такими комфортными условиями, что можно ни разу за время плавания не сойти на берег. Судно способно доставить пассажиров туда, куда невозможно добраться даже по воздуху. Экстерьер яхты уникален, стремительные обводы несут на себе отпечаток руки мастера. Внутреннее убранство наполнено роскошной уютной атмосферой.

Отдых на яхте – это незабываемые ощущения и море впечатлений от посещения живописных побережий Средиземноморья, островов Карибского бассейна или суровых фьордов Скандинавии. Для одних круиз – это возможность оказаться вдвоем с любимым человеком посреди морского простора, проводя время на солнечной палубе, купаясь в джакузи или любуясь закатом с бокалом вина в руке на фордеке. Для других морское путешествие – это новые страны и города, неизведанные острова. Кому-то по душе веселые игры на воде, гонки на гидроциклах и шумные вечеринки. А кто-то не мыслит себя без шопинга в элитных бутиках Лазурного побережья.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя эксклюзивную яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать эксклюзивную яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем