Аренда океанских яхт 

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Для увлекательного круиза по бескрайним морским просторам аренда океанских яхт – лучшее, что можно придумать. Это надежные суда, способные взять на борт достаточный запас топлива, воды, продуктов, чтобы на протяжении всего круиза ни разу не причалить к берегу. Прочный корпус из стали или алюминия выдержит штормовой ветер и удары волн высотой до 4 метров. Просторные каюты для гостей и членов экипажа рассчитаны на полноценный отдых во время плавания, а запас водных игрушек не даст скучать особо активным пассажирам. Яхты бывают круизные и гоночные, на последних можно участвовать в трансокеанской регате.

Но если участие в гонках не предусмотрено, то на комфортабельном лайнере можно просто путешествовать с семьей, друзьями, партнерами по бизнесу. Редкие заходы в порт вызовут заметный интерес среди желающих полюбоваться на элегантное судно, стоящее у причала или бросившее якорь в акватории. Оптимальным вариантом для путешествий сегодня можно назвать парусно-моторный вариант яхты. На отдыхе торопиться некуда, неспешное плавание под парусами подарит непередаваемые ощущения от бескрайней глади моря, свиста ветра в парусах и соленых брызг. А уютные шезлонги примут всех желающих приобрести морской загар.

Кто-то любит путешествовать в одиночку или в небольшой компании близких людей, а кому-то требуется аренда океанской яхты, чтобы разместить множество гостей. Круизные суда более комфортабельны, чем гоночные. Они предназначены скорее для созерцательного времяпровождения, поэтому большое пространство на палубах отведено для уютных мест отдыха. Это шезлонги, мягкая мебель, джакузи с wetbar, где всегда к услугам пассажиров напитки и коктейли. На большом судне обслуживанием пассажиров занимается специально подобранный персонал. Их присутствие незаметно, но в нужный момент они всегда оказываются рядом.

Роскошная моторная мега яхта для аренды 40 метров ADMIRAL YACHTS

Экипаж возглавляет капитан, задача которого – следовать заданным маршрутом, управлять лодкой и руководить остальными членами команды. Для капитана на борту предусмотрена отдельная каюта. Это следует учитывать при выборе чартера. По международной конвенции обязанности судовой команды – следить за безопасностью пассажиров, сохранностью корабельного имущества и защитой морской среды. На гоночной яхте количество членов экипажа сведено к минимуму, а на круизном лайнере может превышать численность гостей. Стюарды обеспечивают чистоту и порядок, шеф-повар отвечает за питание, няня следит за детьми.

При аренде океанских яхт маршрут обычно прокладывают заранее. Исходя из этого на борт загружается необходимое количество топлива, воды, продуктов для автономного плавания на протяжении всего круиза. Для крупноразмерных судов выбор региона почти не играет роли. Но для комфортного отдыха стоит обратить внимание на погодные и климатические условия. Летом чартерные лодки бороздят Средиземное море у берегов Турции, Греции, Италии и других стран, а к зиме путешественники перебираются в Южное полушарие, где их ждут острова Карибского бассейна, Сейшелы, Багамы, Мальдивы и прочие места для райского наслаждения.

Большая чартерная мегаяхта DIXON YACHT DESIGN 26 метров
На гидроцикле с борта мегаяхты

Но следует учитывать, что экзотические острова часто окружены широкими отмелями и коралловыми рифами, поэтому здесь предпочитают передвигаться на катамаранах. Низкая осадка позволяет без проблем подойти к берегу, а два корпуса обеспечивают хорошую устойчивость. К тому же на такой лодке всегда есть большой выбор для развлечений. Прыжки в воду, гонки на сибобах и гидроциклах отлично сочетаются с надувными горками, бананами, водными лыжами, морской рыбалкой, сноркелингом. Подводный мир тропиков чрезвычайно красив и разнообразен, а его обитатели с удовольствием участвуют в фото и видеосъемках.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя океанскую яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать океанскую яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем