Loader

Фабио Эрметто об изменениях, необходимых для развития отрасли

Фабио Эрметто об изменениях, необходимых для развития отрасли

 

Фабио Эрметто, оставивший легендарную итальянскую верфь Benetti ради глобальной брокерской компании Camper&Nicholsons, рассказывает нам об изменениях в сфере, о новом поколении клиентов и своем возвращении в лоно брокерского сообщества.

Что вы можете рассказать нам о том, каким видите будущее C&N?

C&N является одной из самых старых и престижных компаний яхтинговой индустрии. Благодаря своей деятельности сперва как дизайнера яхт, а затем как новатора в сфере услуг, фирма до сих пор имела и впредь будет иметь сильное влияние на всю отрасль.

Сегодня мы открываем новую главу в истории Camper&Nicholsons благодаря опытным и знающим свое дело акционерам, имеющим четкое представление о росте и будущем успехе проекта. Наше внимание по-прежнему сфокусировано на основной деятельности, но в то же время для удобства клиентов компания предлагает пакет дополнительных услуг. Мы и впредь будем работать над совершенствованием сервисов, которые исторически предлагали исключительно третьи лица. Удачным примером является страховая программа Camper&Nicholsons. Она была запущена совсем недавно, но уже успела прекрасно зарекомендовать себя среди наших клиентов, о чем свидетельствуют десятки контрактов, подписанные всего за несколько недель.

Что, по-вашему, должно произойти в брокерской сфере, чтобы подстегнуть изменения к лучшему?

Сектор яхт-менеджмента сильно изменился за последние десять лет, и брокерские компании оказались вынуждены адаптировать и развивать бизнес-модели в соответствии ситуацией. Camper&Nicholsons вносит немалую лепту в формирование будущего спроса со стороны клиентов и сосредоточена на самостановлении в качестве законодателя тенденций в данной сфере.

Подход клиентов к продаже, покупке, чартеру или управлению яхтами меняется. Переход материальных активов к молодому поколению вкупе с технологическими изменениями и кардинально новым видением услуг означает, что и наш подход к ним вынужден измениться. Мы активно трудимся, чтобы предвидеть все грядущие изменения, оставаться на шаг впереди и стать чем-то большим, нежели обычная брокерская компания.

Почему ваше возвращение в брокерское сообщество — идеальный способ сделать C&N важной частью этих изменений?

Фактически акционеры вместе с нашими менеджерами работают над несколькими инновационными идеями. Они являются частью долгосрочной стратегии компании, которая уже находится на стадии реализации. Я горжусь тем, что они попросили меня быть частью этой команды и этого проекта. Мы хотим быть движущей силой для положительных изменений в индустрии. Смею предположить, что такой подход к делу вкупе с особым энтузиазмом продолжат привлекать других опытных профессионалов и даст им шанс присоединиться ко мне. Это является частью миссии нашей компании.

Какие рынки вы планируете сделать главной частью вашей стратегии, может быть сферу строительства новых яхт?

Camper&Nicholsons всегда была компанией, которая поддерживала новые разработки и часто делала их частью своей работы на протяжении многих лет, создавая тем самым долгосрочные отношения со многими клиентами. Они рассредоточены по всему миру, поэтому мы не концентрируемся на конкретных рынках.

Одной из причин, по которой я был приглашен Camper&Nicholsons, стало желание компании использовать мой уникальный опыт в сфере морской архитектуры, технические знания, а также прошлый опыт на лучших вервях. Мои знания помогают нам максимально подстраиваться под запросы рынков и индивидуальные потребности клиентов.

Ранее морской архитектор Фабио Эрметто взял на себя важную роль в нескольких серьезных компаниях отрасли. Эти должности стали самыми значимыми в его карьере. Прежде чем принять пост коммерческого директора Campr& Nicholsons, он был директором по продажам и маркетингу в Heesen Yachts, провел девять лет в Azimut Benetti Group, два года сотрудничал с брокерским домом Fraser Yachts, а затем прослужил три года коммерческим директором Benetti.

Купить или заказать строительство яхты Бенетти (Benetti) можно в нашей компании, на лучших условиях из возможных. Мы возьмем на себя полное управление проектом строительства яхты «под ключ», полностью избавив Вас от головной боли. Вам останется только выбрать интерьер и утвердить ряд стандартных вопросов. Купить или построить яхту Heesen также можно связавшись с нами.

 

28 июля 2017 года

 

 

Демидов — аренда (чартер) суперяхт и мегаяхт с экипажем на Средиземном море и Карибах. Управление проектами по строительству элитных яхт.