Loader
 

Аренда яхт Sunseeker по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Яхты Sunseeker, из английского местечка Poole, являются не менее узнаваемыми, чем их прямые конкуренты с верфи Princess из Плимута. Долгие годы эти два производителя бьются между собой за лидерство в сегменте яхт от 12 до 40 метров в длину. И если первый решил остановиться на максимальном размере в 40 метров, то Сансикер превысил эту отметку на 10 метров, построив cначала 47 метровый Blush, а в 2020 году заложив киль проекта Ocean Club 50, который находится на стадии строительства на голландской верфи Icon, и будет спущен на воду весной 2021 года.   

Производитель предлагает своим клиентам огромный выбор судов, но самыми популярными среди чартерных гостей являются лодки от 28 до 35 метров, которые предоставляют огромные внутренние объемы с шикарными интерьерами, способными разместить от 8 до 12 гостей. Яхты с пятью каютами, обычно имеют в двух бортовых «твинах» по одной дополнительной откидной кровати (pullman bed) позволяющей с комфортом разместить на борту 12 гостей, а в исполнении с четырьмя каютами — 10. Площадь верхней палубы или флайбриджа яхт Сансикер позволяют установить на него просторную гидромассажную ванну, неотъемлемый атрибут любой роскошной вечеринки.

Для клиентов которые находятся в поисках идеальной яхты длиной 35 метров, мы предложили бы обратить внимание на две замечательные яхты, сошедшие со стапелей в 2020 году и уже вовсю курсирующие в водах Франции, Монако, Сардинии и Корсики — MR. K IRISTON и SEDATIVE. Эти роскошные лодки имеют на борту все, что вам только может понадобиться во время чартера: Джакуззи, Тендер, гидроциклы, Сибобы, водные лыжи, вэйкборд, сап-сёрф, надувные бананы и «плюшки», а опытный экипаж из шести человек, включая капитана, позаботится о вашем комфорте во время круиза.  

Для тех клиентов, кому 35 метров это многовато, мы бы посоветовали арендовать моторные яхты FINEZZA, базирующуюся на данный момент в Греции или GLASAX, курсирующую между Корсикой и Сардинией. Обе эти лодки, представляют собой Sunseeker 75 — длиной 23 метра. На них есть все чтобы с комфортом разместить до 8 гостей в четырех каютах и провести незабываемый чартер на Средиземном море. На борту каждой из яхт установлены стабилизаторы качки, которые обеспечат беззаботный отдых даже для тех пассажиров, которые подвержены морской болезни.    

Чартер супер яхт Sunseeker является отличным выбором в любое время года, так как лодки этого английского производителя доступны на всех континентах и материках. Истинно английское качество и современный дизайн, за разумную цену, сделало эти суда популярными во многих странах. Мы приглашаем и вас убедится в том что отдых на роскошной яхте это одна из лучших инвестиций, которые вы только можете сделать в жизни. Это те эмоции, которые останутся с вами на протяжении длительного времени и возможно станут для вас толчком к покупке собственной лодки. Что будет, безусловно, верным решением.   

Для тех клиентов которые желают арендовать моторную яхту Sunseeker мы можем предложить на выбор очень внушительный выбор яхт этого производителя, доступных для чартера на Средиземном море, Адриатике и Карибах. От самых небольших и изящных моделей длиной 18-22 метра, до роскошных больших супер яхт 40-46 метров. Мы не только подберем для вас идеальную лодку, но и организуем для вас шикарный круиз с учетом всех ваших пожеланий. Наш сервис включает круглосуточную поддержку на всех этапах чартера элитной яхты  и вы можете быть уверены что ваш отдых пройдет просто идеально.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты Sunseeker у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты Сансикер на Средиземном море?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем