Loader
 

Аренда яхт Princess по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Яхты Принцесс, это самые популярные яхты на русскоязычном, постсоветском пространстве. И стали они таковыми, не только из-за своего узнаваемого и аутентичного дизайна, но также благодаря усилиям Евгения Кочмана и его команды, владельца компании «Нордмарин» и «Imperial charters». Благодаря ему, именно с покупки яхты Princess, начинался путь в элитный яхтинг для большинства яхто-владельцев, выходцев из стран СIS. Значительная часть этих клиентов уже переросла этот английский бренд, ввиду максимальной длины в 40 метров и заказала строительство супер яхт от 50 до 136 метров на других именитых верфях, базирующихся в Германии и Голландии.     

Чартерная яхта Принцесс 24 метра
1004-03

Принцесс, это наверное единственная яхта которую можно безошибочно узнать при появлении на горизонте, по неизменным фирменным, стремительным чертам отличающим её от итальянских конкурентов и яхт Sunseeker, которые также производятся в Англии, в 120 милях от Плимута, где располагается штаб-квартира и производственные площади Princess Yachts. Стоит отметить, что благодаря стараниям уже упомянутой команды «Нордмарин» и «Империал», яхты этого производителя стали популярны не только в бизнес среде, но и среди политических деятелей. Что учитывая высокое качество сборки и потрясающий дизайн — вполне оправданно. 

В настоящий момент, верфь предлагает яхты от 12 до 40 метров, построенные по высочайшим стандартам качества. В линейку производства входят как спорт-круйзеры, так и флайбриджные яхты, а одно из последних нововведений компании, это шикарная Princess X95, которая не похожа ни на одну лодку компании, произведенную за последние 55 лет, со дня основания в 1965 году Дэвидом Кингом. В 2008 году, контрольный пакет компании был продан концерну Louis Vuitton Moёt & Chandon, принадлежащему известному предпринимателю французского происхождения Бернару Арно.

Если вы намерены арендовать яхту Принцесс на Средиземном море, Адриатике или Карибских островах, то вы попали по верному адресу. Мы предлагаем чартер яхт класса люкс по всему миру, с полным сопровождением и по лучшим ценам, от владельцев. Заказывая круиз у нас, вы можете быть уверены, что мы подберем для вас идеальный вариант. Отдых организованный нами, ориентирован на внимание к мельчайшим деталям и личным предпочтениям арендатора и гостей, которые мы после подписания контракта попросим вас описать в Preference Form, где можно упомянуть все ваши предпочтения, от напитков и блюд которые вы любите, до желаемого распорядка дня.     

На борту любой яхты Princess, от 20 метров в длину, к вашим услугам будет экипаж, в количестве от 2 до 7 человек. На самых маленьких яхтах это будет капитан со стюардессой, а начиная с 24-26 метров и выше, к ним добавятся Дэк-хенд, Боцман, Старший Механик, Старший Офицер и две стюардессы, которые будут неустанно обеспечивать сервис для вас, 24 часа в сутки. Ну и конечно ключом к любому успешному чартеру является присутствие опытного и талантливого Шеф Повара, который будет регулярно радовать кулинарными шедеврами вас, и ваших гостей. Исключая те вечера, когда вы решите отведать Средиземноморской кухни, в одном из уютных ресторанчиков на берегу.

А после вкусного обеда на борту шикарной яхты, нет ничего лучше чем нырнуть в теплые, прозрачные воды Средиземного моря и попросить капитана открыть гараж и подготовить Тендер, для «покатушек» на водных лыжах, гидроцикл для прыжков по волнам или пару Сибобов. Опытный и подготовленный экипаж позаботится о том чтобы водные развлечения прошли гладко и безопасно для вас и ваших гостей. Если вы решите не становиться на ночь в марину, а провести её на якоре, заботливый экипаж отвезет вас на Тендере на берег, дождется и доставит обратно на борт. Активные стабилизаторы качки обеспечат вам комфортный сон.  

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты Princess у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты Princess на Средиземном море?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем