Чартер яхт Custom Line по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Итальянская верфь Ferretti Group давно лидирует среди компаний, выпускающих роскошные моторные яхты с флайбриджем и длиной корпуса от 12 до 25 метров. Чтобы выйти на рынок более крупных моделей, руководство компании в 1996 году объявило о создании нового бренда Custom Line. Новая верфь начала строить роскошные суперяхты с длиной корпуса от 28 метров в сотрудничестве с известной студией Zuccon International Project. Успешному продвижению бренда способствовала надежная репутация Ferretti, а возросший спрос на чартер мегаяхт Custom Line обеспечил верфи стабильность и расширение производства.

custom-line-superyacht
custom-line-superyacht1

Итальянская верфь предлагает полукастомные модели с корпусом из стеклопластика, предлагая заказчикам самим выбрать оснащение, планировку и оформление интерьера. Но при этом сохраняется основное отличие Custom Line от многих брендов – на всех суперяхтах установлено самое современное оборудование, дополненное собственными разработками компании. Уникальный дизайн, отличные ходовые качества, роскошный интерьер – каждый проект становится воплощением элегантности и стиля. Морской круиз на борту стремительной яхты – это безопасное путешествие в окружении комфорта и уюта.

Модельный ряд верфи состоит из двух линеек. Поклонники высоких скоростей, ветра в лицо и соленых брызг предпочитают арендовать суперяхту Custom Line Planing. Это глиссирующие лодки с классическим силуэтом и флайбриджем. Они отличаются максимальной площадью открытого пространства, на котором расположены солярии, обеденные зоны или уютные диваны для ужина al fresco. В другую линейку входят полуводоизмещающие суперяхты Navetta с длиной корпуса от 30 метров. Каждая из них – воплощение элегантной красоты и изысканного комфорта. Морской круиз на такой красавице заменит проживание в отеле класса luxury. 

custom-line-yacht3
custom-line-yacht4

Но не только роскошно декорированные каюты и просторный главный салон превращают отдых на суперяхте Custom Line в запоминающееся времяпровождение. Почти каждая модель, спущенная на воду итальянской компанией, получает высшие награды на различных бот-шоу. В 2018 году яхта Custom Line Navetta 33 была отмечена наградой на престижном конкурсе World International Awards в категории «Лучшая трехпалубная полуводоизмещающая яхта». Экстерьер Navetta 33 спроектирован знаменитой студией Zuccon International Project, а над интерьерами поработала команда дизайнеров под руководством Пьеро Феррари.

Еще одна недавняя победа итальянского бренда – премия International Superyacht Society, которую получила Custom Line 120 в категории «Лучшая моторная яхта в сегменте 24-40 метров». Суперяхта стала воплощением современных тенденций в морской архитектуре. Элегантные внешние очертания как бы продолжаются в интерьере, что обеспечивает плавное соединение открытых палуб и внутреннего пространства. Удлиненный силуэт выглядит динамичным за счет чередования светлых линий корпуса и темного тонированного остекления. Чартер мегаяхты Custom Line 120 подарит незабываемый отдых всем, кто поднимется на ее борт.

Бренд Custom Line продолжает выпускать роскошные суперяхты, оснащенные по последнему слову техники. От морской качки гостей спасает система Anti Rolling Gyro (ARG), а заполняемый водой гараж для тендера делает более комфортной подготовку к высадке на берег. Ассортимент водных игрушек владелец яхты подбирает сам, поэтому для каждого гостя найдется развлечение по вкусу. Катание на гидроциклах, гонки на сибобах – это для любителей активного отдыха на море. Солнечные ванны на фордеке, уютные шезлонги на флайбридже или посиделки в баре главного салона – для тех, кто предпочитает комфорт и покой.

Наша главная цель – сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхту Custom Line у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту Кастом Лайн?

Звоните: +371 27475747