Чартер яхт Sunseeker по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Sunseeker International Ltd считается иконой стиля британской яхтенной индустрии. Но основной упор сделан на проектирование уникальных корпусов, обеспечивающих яхтам отличные ходовые качества. Именно поэтому они принимали участие в четырех фильмах о Джеймсе Бонде. Более полувека со стапелей верфи сходят моторные суперяхты. Серийное производство основано на выпуске моделей от 11 до 49 метров для каждой из шести серий – Manhattan, Perfomance, Predator, Sport Yacht, Superyacht иYacht. Единая дизайнерская концепция делает яхты Sunseeker легко узнаваемыми независимо от того, к какому семейству они принадлежат.

Яхтенный гигант появился на свет на юге Англии, в небольшом приморском городке Пул графства Дорсет. Сначала это была небольшая компания-дистрибьютер европейских и американских спортивных лодок. Ее руководитель Robert Braithwaite был увлечен скоростью, что и привело его к созданию собственной верфи. Нынешнее название компании появилось в конце 70-х и сразу же стало известным среди поклонников роскошных круизеров с прекрасными ходовыми качествами. Желающие арендовать моторную яхту Sunseeker приобретают вместе с ней прекрасную возможность провести незабываемые дни на борту комфортабельной красавицы.

Основная философия британской компании – следовать пожеланиям клиента. Со стапелей Sunseeker сегодня сходят глиссирующие флайбриджные яхты кастомного и полукастомного типа. Это означает, что заказчик включается в процесс создания лодки с самых первых шагов. Несмотря на традиционную узнаваемую форму корпуса «deepV» каждый проект предоставляет новому владельцу возможность внести индивидуальные изменения в строительство. Поэтому все суперяхты максимально соответствуют вкусам и потребностям клиента компании, когда комфортабельные каюты прекрасно сочетаются с отличными ходовыми качествами.

Первоклассные яхтенные мастера, работающие на верфях компании, в основном используют композитные материалы, а все необходимые операции выполняют вручную. Тем, кто предпочитает классику флайбриджных круизеров и готов взять в чартер мегаяхту Sunseeker, стоит обратить внимание на модели серии Yacht. Размерный ряд состоит из шести моделей от 23,6 до 48 метров. Каждую отличает утонченная роскошь интерьеров, элегантные решения по оформлению зон отдыха и пляжного клуба. Время на борту этой суперяхты пролетает незаметно благодаря большому числу водных игрушек и удобной плавательной платформе.

Кому важна скорость и морская романтика с ветром в лицо и солеными брызгами, обязательно обратят внимание на модели семейства Sport Yacht и Predator. Наиболее скоростные модели способны разогнаться до 45 узлов. Несмотря на скромные размеры, от 16,5 до 23 м, на борту достаточно мест для спокойного отдыха, включая уютные каюты со всеми удобствами, оформленные в неподражаемом стиле Sunseeker. Динамику движения подчеркивает обтекаемая форма карбонового корпуса. Во время остановок купальная платформа с набором водной техники и снаряжением для дайвинга обеспечит активный отдых для всех желающих.

Привыкли окружать себя комфортом во время отдыха? Попробуйте арендовать суперяхту Sunseeker популярной серии Manhattan. В нее входят вместительные флайбриджные яхты, предназначенные для безмятежного отдыха в окружении роскоши. Ценные породы дерева, полированный металл, зеркала и освещение создают удивительно уютную атмосферу. А богатый выбор лаунж зон и набор водных игрушек помогут каждому из гостей найти развлечение по вкусу – расслабиться в кругу семьи или повеселиться с друзьями в пляжном клубе с тропическим душем на плавательной платформе. Незабываемые впечатления останутся в памяти надолго.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхту Sunseeker у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту Сансикер на Средиземном море?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем