Яхта 60 метров – аренда моторных яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Деление яхт на супер и мега весьма условно. Любая лодка с длиной корпуса более 24 метров подходит под эти определения. И если доходы пока не позволяют приобрести такую красавицу в личное пользование, всегда можно арендовать мегаяхту 60 метров, чтобы почувствовать себя владельцем хотя бы на неделю. Сделать это сегодня не сложнее, чем взять напрокат автомобиль или забронировать номер в отеле. В компании, организующей чартеры яхт, подробно объяснят детали аренды, помогут оформить договор. Различные способы оплаты позволяют выбрать наиболее удобный – от расчета наличными до перевода через мобильное приложение.

50metres-charter-superyacht
alia-60-metre-charter-yacht

Круиз на борту стремительно рассекающего водную гладь судна надолго останется в памяти. Это и высокий уровень комфорта, не уступающий фешенебельному отелю, и возможность воочию увидеть то, что раньше приходилось смотреть по телевизору, и купание в открытом море, и многое другое. Ради этого можно выделить из семейного бюджета определенную сумму и организовать достойный отдых. А чтобы не переплачивать, воспользоваться услугами профессионального брокера. Стоимость аренды зависит от многих факторов. К примеру, она будет ниже у мегаяхт, построенных 10-15 лет назад, чем у моделей, спущенных на воду в текущем году.

Солидный возраст судна не должен стать помехой для чартера мегаяхты 60 метров, поскольку этот сегмент занимают кастомные и полукастомные модели, построенные по индивидуальному заказу. Чтобы окупить затраты на содержание своей красавицы в течение года, владелец передает яхту в чартерный флот, сохраняя при этом высокий уровень обслуживания. Возрастные изменения не сильно сказываются на внешнем облике лодки. К тому же со временем ее переоснащают – обновляют силовую установку, освежают интерьеры. После этого мегаяхта возвращается в чартерный флот, чтобы очередной владелец ощутил всю прелесть морского круиза.

Charter-Yacht-Benetti-60m

Комфортабельность яхты зависит от ее внутренней планировки. Обычно количество пассажиров не превышает 10-12 человек, плюс экипаж. Большую часть внутреннего пространства занимает мастер-каюта. Обычно она располагается на главной палубе во всю ширину судна, имеет отдельный выход на палубу, иногда оснащена откидным балконом. Состоит из просторной спальни, кабинета, полноценного санузла, гардеробной. VIP-каюты несколько меньше по площади, но не менее комфортабельные. На нижней палубе гости живут в каютах попроще, но в каждой обязательно есть ванная комната. Экипаж располагается отдельно.

На больших яхтах количество метров неизбежно переходит в качество. Уровень сервиса на борту соответствует обслуживанию клиентов фешенебельного отеля. Если арендовать яхту 60 метров, то, кроме безмятежного отдыха в шезлонге, можно рассчитывать на услуги спа-салона, массажного кабинета или тренажерного зала. Джакузи на флайбридже или на сандеке, иногда бассейн, обязательная плавательная платформа наполнят дни круиза множеством развлечений. Иногда яхты такого размера оснащены вертолетной площадкой Touch and Go, и тогда добраться до берега или вернуться на борт можно не на тендере, а на вертолете.

На гидроцикле с борта мегаяхты

Если в круизе количество пассажиров ограничено размерами кают, то на стоянке просторные палубы мегаяхты могут стать местом проведения мероприятий с приглашением большого количества гостей. Шикарная свадьба, коктейльная вечеринка, встреча с деловыми партнерами в неформальной обстановке – вариантов много. Элегантное судно, вставшее на якорь в бухте Монако, станет комфортабельной трибуной для болельщиков Формулы-1. С борта яхты откроется неповторимый вид на фланирующих по глади залива роскошных участниц традиционного Monaco Yacht Show (MYS). Только надо заранее побеспокоиться о месте с хорошим обзором.

Наша главная цель – сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты длиной 60 метров у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты длиной 60 метров?

Звоните: +371 27475747