Яхта 50 метров – аренда моторных яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Морской круиз в последнее время стал наиболее предпочтительным видом отдыха. Туристы, привыкшие проводить свободное время в неге и комфорте, все чаще вместо фешенебельного отеля выбирают чартер яхты 50 метров. Надо лишь заблаговременно обратиться в яхтенную брокерную компанию, чтобы забронировать наиболее подходящий вариант. Выбор судна зависит от пожеланий и возможностей заказчика. Но в любом случае яхта высокого класса станет наиболее престижным и комфортным видом отдыха для всей семьи или компании друзей, а расходы на аренду будут сопоставимы с проживанием в роскошных апартаментах.

50metres-charter-superyacht
sunseeker-40-metre-yacht

Путешествие на суперяхте – это безупречный сервис, который обеспечивает специально подготовленный экипаж. Стюардессы на борту следят за чистотой и порядком, подают напитки, сервируют стол. В составе команды обязательно присутствует шеф-повар с отличными рекомендациями, который знает местную кухню, сможет приготовить ужин для гостей или обед из той рыбы, что удалось наловить любителям морской рыбалки. На борту яхты такого размера всегда есть рыболовные снасти, снаряжение для дайвинга и сноркелинга. Во время якорной стоянки эти развлечения доступны гостям, имеющим соответствующий опыт и сертификат.

В интернете можно найти и арендовать яхту 50 метров самостоятельно, на одном из многочисленных сайтов, или обратиться к профессиональному яхтенному брокеру. После того, как клиенты озвучат ему свои пожелания – тип, модель, стоимость аренды, количество мест, маршрут и многое другое – брокер подберет несколько вариантов для окончательного выбора. Следует учитывать, что в высокий сезон на популярных направлениях найти подходящую суперяхту практически невозможно. Бронировать лодку надо заранее, тогда и цена будет значительно ниже. Играет роль и срок аренды. Обычно это одна неделя, реже – несколько.

Направление круиза выбирается в зависимости от сезона. Чем хорош отдых на яхте – он доступен практически круглый год. Летом и ранней осенью это Средиземное море с его гламурными курортами на Лазурном берегу и Итальянской Ривьере, турецким Blue cruise и необитаемыми островами греческих архипелагов. Когда лето наступает в Южном полушарии, к услугам гостей чартерный флот в акватории Карибского моря и у побережья Юго-Восточной Азии. Туристов ждут богемные курорты Майами и романтичные бухты Канарских островов. А для любителей экстрима маршрут можно проложить и вдоль берегов Антарктиды, когда они не скованны льдами.

Очевидно, что чартер яхты 50 метров отличается от остальных вариантов не только размером корпуса, хотя это один из основных параметров, который определяет степень комфорта, количество развлечений на борту и многое другое. Почувствовать себя в течение недели миллионером на отдыхе – нет ничего проще. Ведущие верфи мира, специализирующиеся на строительстве яхт класса люкс от 50 метров и выше, предусмотрели все возможное, чтобы безмятежный отдых на борту стремительной красавицы запомнился надолго. Максимум открытого пространства позволяет находиться на свежем воздухе почти круглые сутки.

На гидроцикле с борта мегаяхты

На элитных моторных суперяхтах чаще всего есть просторный Сандек, где расположен не только дополнительный пост управления, но и организовано место для спокойного отдыха – удобные шезлонги, джакузи, wet-бар с напитками. Солярий занимает весь фордек, а на корме предусмотрена откидная плавательная платформа. Это самое популярное место на суперяхте – пляжный клуб с шезлонгами, причалом для гидроциклов и удобным спуском. Иногда место для купания огораживают плавучими сетями, образуя нечто вроде бассейна в открытом море, куда можно скатиться по надувной горке или прыгнуть прямо с борта.

Наша главная цель – сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты длиной 50 метров у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты длиной 50 метров?

Звоните: +371 27475747