Яхта 40 метров – аренда моторных яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Мечта о безмятежном отдыхе на комфортабельном судне в любой точке Мирового океана быстро превратится в реальность, если забронировать чартер суперяхты 40 метров в одной из надежных компаний. Яхты этого размера обладают неоспоримыми преимуществами во всех отношениях. Ведущие верфи мира ежегодно спускают со стапелей кастомные или полукастомные модели, которые затем пополняют чартерный флот в одном из регионов. Белоснежные красавицы со стремительными очертаниями скользят вдоль Лазурного берега, огибают Балеарские острова или встают на якорь у одного из атоллов Карибского архипелага. 

sunseeker-40-metre-yacht

Окончательный выбор роскошного судна зависит от предпочтений будущего владельца. Если его не пугает высокая скорость и бескрайние морские просторы, то стоит обратить внимание на глиссирующие модели. Тем, кто привык отдыхать в роскоши, больше придется по душе водоизмещающая суперяхта, на которой гости будут чувствовать себя более комфортно. Стабилизаторы качки нивелируют последствия от ударов волн по корпусу судна, так что «морская болезнь» не страшна даже очень чувствительным к ней пассажирам. За отдыхом пассажиров на борту будет следить хорошо подготовленный экипаж во главе с капитаном.

Если арендовать суперяхту 40 метров, то скучно не будет никому. На судах этого класса обычно очень много открытого пространства, где каждый найдет себе развлечение по вкусу. Любители морского загара расположатся на удобных шезлонгах на корме и на фордеке. Загорать можно и на флайбридже, и на купальной платформе – места хватит всем желающим. Максимум пассажиров, которые могут отправиться в круиз, составляет 12 человек. Если владелец решил провести зажигательную вечеринку или организовать встречу с деловыми партнерами в неформальной обстановке, то сделать это можно только во время стоянки.

Отдых на суперяхте – это престижно, увлекательно и уютно. Дизайн интерьера и внутреннюю планировку обычно доверяют одной из известных дизайнерских студий. Силовая установка позволяет судну курсировать вдоль любого побережья или совершать длительные морские прогулки без захода в марину. Мощные опреснители поддерживают необходимый запас пресной воды, в топливных баках достаточно горючего, а в холодильниках лежит солидный запас продуктов. При этом всегда можно сойти на берег и отведать блюда местной кухни. А если кто-то из гостей увлекается морской рыбалкой, то шеф-повар приготовит обед из свежего улова.

Трудно представить чартер суперяхты 40 метров без традиционного набора развлечений. Размеры судна позволяют организовать на борту уютный тренажерный зал, спа-кабинет, а на одной из открытых палуб установить джакузи или небольшой бассейн. Активные спутниковые антенны ловят телевизионные сигналы и поддерживают телефонную связь и интернет прямо в открытом море. Вечерами в главном салоне устраивают просмотры любимых кинофильмов или любуются закатом за ужином al fresco. Барная стойка на главной палубе, wet-бар на флайбридже заполнены напитками, а на кухне шеф-повар колдует над кулинарными шедеврами.

На гидроцикле с борта мегаяхты

На 40-метровой яхте найдется место для гаража с тендером, а в ассортименте водных игрушек – немало новинок для любителей повеселиться на воде. Мощный тендер просто необходим в подобных круизах. На нем можно высадиться на берег и устроить пикник на необитаемом острове. Или провести день, купаясь в открытом море, а вечером отправиться в фешенебельный ресторан или на дискотеку в элитном ночном клубе. Желающие добавить адреналина в кровь могут устроить гонки на гидроциклах, сибобах заняться кайт-серфингом. Погружение с аквалангом или сноркелинг подарят незабываемые впечатления от красоты подводного мира.

Наша главная цель – сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты длиной 40 метров у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты длиной 40 метров?

Звоните: +371 27475747