Loader
 

Чартер яхт с экипажем по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Понимание комфортного отдыха у каждого человека свое. Одни считают отпуск состоявшимся, если после восхождения на очередную вершину их ждет горячий чай и теплая палатка. Другие предпочитают нежиться в бассейне пятизвездочного отеля с бокалом мартини в руке, считая это воплощением мечты об отдыхе. А есть такие, для кого лучшей организацией свободного времени станет чартер яхт с экипажем. Круиз вдоль живописных берегов объединяет в себе и уютную каюту, и бассейн, и wetbar с множеством напитков. Члены команды возьмут на себя заботу о пассажирах, обеспечив их комфортными условиями во время путешествия.

На мега яхте количество членов экипажа порой превосходит число гостей. Это необходимо для того, чтобы уделить должное внимание каждому пассажиру, обеспечить на судне чистоту и порядок, позаботиться о запасах продовольствия и воды. Стюарды не привлекают к себе внимания, но в нужный момент всегда оказываются рядом. Они следят за купанием с откидной платформы, вовремя спуская трап для тех, кто решил заплыть подальше или рискнул нырнуть с флайбриджа. Тем, кто остался принимать солнечные ванны на сандеке или решил поплескаться в джакузи, стюардесса приготовит по заказу приятный коктейль и легкую закуску.

Любители экстремального вождения, обладающие лицензией на управление яхтой, могут отправиться в круиз в одиночку. Но большинство представляет себе морское путешествие как комфортабельный отдых класса люкс, поэтому чартер яхт с экипажем станет для них решением всех проблем. Команда располагается в отдельных каютах, где есть все условия для отдыха после работы. А пассажиры проводят время на кокпите или флайбридже, подальше от посторонних глаз, особенно на стоянках в порту. Здесь же шеф-повар готовит на барбекю свежую рыбу и морепродукты, купленные на рынке или собственноручно добытые любителями рыбалки.

Когда супер яхта стоит в заливе Монако, гости увлеченно наблюдают за гонками Формулы-1 или любуются дефиле роскошных участниц Monaco Yacht Show. В таком статичном чартере часто проводятся деловые встречи, светские приемы и вечеринки прямо на борту. Тогда работы у экипажа добавляется. Задача стюардов – накрывать стол на кокпите или на флайбридже к завтраку, обеду и ужину. В остальное время стюардесса готовит и предлагает коктейли за барной стойкой, легкие перекусы и фрукты. Часть гостей плещется здесь же в джакузи, другие подставляют свои тела жаркому солнцу, вытянувшись на мягких лежаках или сидя в шезлонгах.

Управлять мчащимся на скорости 20 узлов кораблем – мечта, вынесенная из детства, когда многие зачитывались книжками про морских путешественников и пиратов. Если в чартере яхт с экипажем капитан разрешит вам постоять у штурвала, то в мире на одного счастливого человека станет больше. Хотя многие современные яхты подчиняются повороту джойстика, а рулевая рубка больше похожа на центр управления полетами. Кстати, один из способов попасть на борт мега-яхты – прилететь на вертолете. Большие лодки оборудованы площадкой Touch and Go, где могут садиться винтокрылые машины, чтобы привезти или забрать пассажиров.

При посадке на борт экипаж торжественным строем встречает гостей у трапа, предлагая бокал шампанского. Такое внимание сопровождает пассажиров супер яхты во время всего круиза. Засиделись в казино или забыли о времени в ночном клубе – припозднившихся гостей всегда встретит стюардесса и проводит до каюты. В случае семейного отдыха, особенно с маленькими детьми, на борту должна присутствовать няня или гувернантка. В этом случае родители будут спокойно отдыхать, зная, что безопасность и досуг непоседам обеспечены. Катание с надувных горок или на бананах, прыжки в воду – это лишь малый перечень забав для малышей.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты с экипажем у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту с экипажем?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем