Loader
 

Чартер яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Современного человека трудно чем-то удивить. Возможности интернета безграничны, шикарные виды на экране монитора сменяют друг друга. Но что может сравниться с ветром в лицо, несущим соленые брызги, с шуршащими над головой парусами, с бирюзовыми волнами, набегающими на песок? Только чартер яхт по всему миру способен подарить необыкновенные ощущения. На выбор маршрута может повлиять разве что погода. Когда в одном из земных полушарий высокий сезон заканчивается, всегда можно перебраться через экватор и снова окунуться в жаркое лето. Отдых на борту комфортабельного судна оставляет незабываемые впечатления.

Традиционно поездка на море считается наиболее удачным вариантом для семейного отдыха, проведения медового месяца, неформальной встречи с деловыми партнерами или других мероприятий. Особенно когда все события происходят во время чартерного круиза. Чтобы ничто не омрачило беззаботное плавание, надо заняться его подготовкой заранее. Так удастся сэкономить время и средства, и при этом выбрать лучшую яхту из тех, что предложит чартерный брокер. Он же проложит маршрут исходя из пожеланий будущих путешественников, составит программу развлечений на борту и в местах стоянок, оснастит судно водными игрушками.

Выбор яхты зависит от нескольких факторов, основной из которых конечно же бюджет. Второстепенным фактором, является размер судна, так как за одну и ту же сумму, можно арендовать супер яхту как 30-ти, так и примерно 40 метров в длину. Разница будет лишь в том, что в первом случае это будет новое с иголочки, роскошное судно, построенное на верфи известного производителя, а во втором — такая же элитная, комфортная и ухоженная яхта, но произведенная лет эдак 15 назад. И для каждой найдется свой клиент. Для кого то в приоритете новизна, для кого то — внутренний объем. К тому же во втором случае, яхты часто предлагаются с полным и свежим рефитом интерьера.

Суперяхта СанЛоренцо 32 метра
Плавательная платформа чартерной яхты

Жители европейских стран по большей части предпочитают отдыхать на Средиземном море. Здесь каждый найдет себе развлечения по вкусу. Любители роскошной жизни, гламура и шика отправляются на Французскую Ривьеру. Если приурочить отпуск к Каннскому фестивалю, то можно полюбоваться звездами кино на красной дорожке. Карнавал в Ницце – отличный шанс стать Королевой праздника. Седые руины Древней Эллады в сочетании с очаровательными пейзажами и прозрачной водой привлекут путешественников в Киклады. Молодежь ждут отрывные дискотеки и ночные клубы Ибицы. Не останется незамеченной красота пляжей Коста-Смеральда.

Экзотика Юго-Восточной Азии привлекает не меньше, чем роскошь Лазурного берега. Андаманское море – это тропическая зелень островов, прозрачная синева за кормой и белоснежные пляжи под кружевными пальмами. Дайвинг на Пхукете подарит незабываемое общение с обитателями подводного мира, очарует коралловыми садами. В систему чартера яхт по всему миру входит и марина Yacht Haven, откуда комфортабельные красавицы отправляются в путешествие по национальному парку Пханг Нга. Необитаемые острова, карстовые пещеры, неприступные скалы и таинственные бухты подарят радостное чувство первооткрывателей. 

Кокпит элитной моторной яхты в Италии
Шикарная парусная суперяхта на якоре

Когда в Европе свирепствует зима, ничего не мешает пересечь Атлантику и погрузиться в безмятежный летний отдых на Карибских островах или Багамах. Роскошные супер-яхты и просторные катамараны курсируют вдоль берегов островных государств, заходя в благоустроенные марины или бросая якорь в закрытой от ветра бухте. Гонки на гидроциклах, прыжки в воду с откидной платформы или флайбриджа, катание на водных лыжах, дайвинг, сноркеллинг – путешественникам доступны все виды активного отдыха на воде. Достойное завершение каждого дня – ужин al fresco на фоне тропического заката под открытым небом.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы взять яхту в чартер?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем