Loader
 

Чартер яхт класса люкс

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Для тех, кто мечтает о морском круизе, чартер яхт класса люкс станет настоящей находкой. Такое судно отличается повышенной комфортностью, интерьеры кают и других помещений оформляют известные дизайнерские студии, которые хорошо знают, что такое супер яхта. За безопасность и настроение пассажиров отвечает профессиональный экипаж во главе с опытным капитаном. На судовой кухне работают лучшие повара, способные приготовить и привычную еду, и блюда национальной кухни тех мест, где проходит круиз. К тому же яхты класса люкс оснащены набором водных игрушек, а в гараже обязательно стоит тендер или гидроцикл.

Плыть по морю и не иметь возможности нырнуть в голубую прохладу волн – это не для пассажиров супер-яхты. Откидной транец в кормовой части очень быстро превращается в плавательную платформу, на которой открывается пляжный клуб. Шезлонги, надувные бананы, водные лыжи – это далеко не полный перечень занятий для его участников. Если в гараже два гидроцикла, то можно устроить веселые соревнования или организовать заплывы на надувных ватрушках. А если судно стоит на якоре напротив благоустроенного пляжа, то можно прокатиться на тендере до берега и провести день, купаясь и загорая на песке.

Решили отметить юбилей в кругу друзей или отправиться в свадебное путешествие – чартер яхт класса люкс придаст событию неповторимое очарование. Оно надолго останется в памяти, если отправиться в круиз по Средиземному морю, посетить Багамы или добраться до Сейшельских островов. Маршрут лучше проработать заранее, чтобы рассчитать время и деньги. Где выгоднее взять супер-яхту, куда проще добраться, как организовать трансфер до яхтенной марины – все эти вопросы помогут решить профессиональные чартер-менеджеры. Им же можно поручить выбор супер-яхты, озвучив те требования, которые будут к ней предъявлены.

Прозрачные воды вокруг греческих островов – отличное место для спокойного уединенного отдыха в окружении античных развалин, красочных пейзажей и уютных пляжей. Многие из них необитаемы, что придает особое очарование круизу по Кикладам. Теплый вечер на открытой палубе в окружении близких людей, когда за бортом проплывают романтичные виды Санторини, легко сменить на зажигательные танцы в одном из ночных клубов Миконоса. А день провести на фордеке, принимая солнечные ванны, или, погрузившись в бурлящую воду джакузи, организовать легкую коктейльную вечеринку. В круизе на яхте класса люкс возможно все.

Кому-то нравится идти под парусом, кто-то любит стоять за штурвалом на флайбридже, управляя стремительной красавицей. И в том, и в другом случае чартер яхт класса люкс станет верным решением для комфортного путешествия по одному из предлагаемых маршрутов. Если это Средиземное море, то можно отправиться в воды Хорватии, чтобы пройти мимо островов с удивительно красивыми берегами и удобными стоянками. Или заглянуть на Лазурный берег, погрузившись в яркий мир гламура и роскоши. На Французской и Итальянской Ривьере отличный шопинг. В здешних бутиках можно купить последние коллекции «от кутюр» по лучшим ценам.

Роскошные супер-яхты бороздят моря и океаны, доставляя своим владельцам удивительное чувство единения с природой. Сноркелинг в прибрежных водах становится все более популярным видом развлечения. В программу круиза войдет и дайвинг, если хотя бы у одного пассажира есть соответствующее разрешение. Погрузиться в Адриатическое море с камерой в руках, чтобы сохранить на память уникальные кадры с яркими картинками подводного мира. Или высадиться на берег природного заповедника в Тоскане, где сохранились редкие виды растений, животных и птиц – какой еще вид отдыха способен подарить такую возможность?

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты класса люкс?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем