Loader
 

Чартер яхт на Карибских островах

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Когда Средиземное море накрывает зима, любители морских круизов начинают подбирать наиболее выгодный чартер яхт на Карибах, чтобы снова погрузиться в лето. Карибские острова – общее название множества кусочков суши, разбросанных между Северной и Южной Америкой. Практически каждый остров – это отдельное государство со своими законами и порядками. Но туристам рады везде, особенно тем, кто заходит в порт на красавице-яхте. Начиная с удивительной природы, на фоне которой чувствуешь себя героем рекламы про райское наслаждение, и продолжая богатым историческим прошлым, Карибы дарят незабываемые впечатления.

катамараны и моторные яхты, Виргинские острова
Сибоб на борту элитной яхты

Путешествие по Карибским островам наиболее безопасно и увлекательно с декабря по март. Но даже в это время можно попасть под короткий тропический ливень. Хотя сезон наиболее сильных дождей и ураганов приходится на лето-осень. Круиз по Карибскому морю – это череда вулканических и коралловых островов, манящих уютными пляжами, изумрудной зеленью тропиков, неприступными фортами и приветливыми рыбацкими деревушками. В каждом регионе есть свои особенности, которые необходимо учитывать при составлении маршрута. Не стоит забывать и о том, что темнеет здесь рано и быстро, поэтому надо успеть встать на якорь засветло. 

Широкие береговые отмели, коралловые рифы заметно усложняют передвижение по акватории. К тому же многие острова безлюдны и не имеют оборудованных марин. Поэтому приходится заранее планировать места стоянок. Еще одна особенность чартера яхт на Карибах – многие клиенты отдают предпочтение катамаранам. Привлекает большое количество свободного пространства, где можно предаваться безмятежному отдыху во время якорной стоянки. Кому не хватило шезлонга, принимает солнечные ванны на сетках для загара. Катамаран может взять на борт много водных игрушек, так что активные развлечения на воде будут доступны всем.

Большой моторный катамаран класса люкс на Карибах

Катамараны – излюбленное средство передвижения по Карибскому бассейну. Благодаря небольшой осадке такие суда могут пройти по мелководью и встать на якорь ближе к берегу, в более безопасном месте. А хорошая маневренность позволяет им уверенно проходить через коралловые рифы, окружающие многие острова. Катамаран более устойчив, так что его пассажирам не грозит «морская болезнь». В Карибском море существует достаточно много участков со сложной навигацией, да и Бермудский треугольник не так далеко, поэтому при аренде яхты с экипажем, с ней в комплекте всегда идет опытный шкипер.

Тропический лес, экзотические животные, легенды о пиратах, коралловые рифы – все это может стать причиной для организации чартера яхт на Карибах. Ну а к какому острову причалить, путешественники решают при составлении маршрута. Любителям азартных игр, знатокам колониальной архитектуры и просто любознательным туристам понравится Аруба. На острове множество казино, работающих круглосуточно, проводятся экскурсии на заброшенные золотые рудники, остатки колониальных поселений. Прибрежные прозрачные воды облюбовали дайверы и поклонники сноркелинга, а виндсерферов завораживает постоянный ветер.

Сибоб на борту элитной яхты
Мега яхта Heesen на якоре на Карибах

Самый маленький среди Французских Антильских островов Сен-Бартелеми, или просто Сен-Бартс, неспроста получил прозвище «острова миллионеров». Здесь собираются состоятельные туристы, решившие отдохнуть от шумных курортов и погрузиться в природное очарование острова в самом прямом смысле – это настоящий рай для дайверов. Изучение коралловых рифов, наблюдения за танцами карибских черепах и даже встречи с горбатыми китами – такое не забывается. А с осени 2013 года на острове проводится гастрономический фестиваль Saint Barth Gourmet. Блюда высокой кухни гости острова смогут пробовать в ноябре.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты на Карибских островах у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты на Карибах?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем