Loader
 

Чартер яхт в Европе

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Когда речь заходит о летнем круизе, в памяти первым возникает Средиземное море с фешенебельным Лазурным берегом, очаровательными бухтами Хорватии и Черногории, роскошной Итальянской Ривьерой, античными островами Греции. Но чартер яхт в Европе – это и суровая Балтика, и Северное море, и заливы Атлантики. Почему бы на отправиться в путешествие на супер-яхте из марины острова Рюген? Это самый солнечный остров Германии с глубоко изрезанными берегами, большим количеством бухт и фьордов, живописными пляжами и рыбацкими деревушками. Круиз по Балтийскому и Северному морям подарит незабываемые впечатления.

Моторная чартерная яхта на Карибских островах - Демидов
Нырки с сибобом с борта чартерной суперяхты

Европейские страны знакомы многим, но взгляд на ту же самую Германию с борта роскошной яхты откроет много очаровательных мест, недоступных сухопутным путешественникам. К примеру, в июне портовый город Киль принимает сотни яхт со всего мира, решивших принять участие в фестивале парусного спорта Kieler Woche. В течение недели в Кильской бухте и вокруг ближайших островов можно полюбоваться мастерством спортсменов, управляющих парусниками. А при наличии опыта участия в подобных соревнованиях присоединиться к дружной команде. Или прогуляться по городу, где в эти дни проходят различные ярмарки и концерты.

Традиционные летние круизы вдоль побережья Средиземного моря – это самое популярное направление чартера яхт в Европе и безмятежный отдых в окружении моря и солнца. Это купание в прозрачной воде, игры на надувных аттракционах, катание на гидроциклах и прочие развлечения, которых всегда много на борту. Когда дневная жара сменяется вечерней прохладой, так приятно расположиться на уютном диване с бокалом вина в руках и любоваться солнечным закатом. Или организовать ужин al fresco под бархатным ночным небом. Как вариант – отправиться на тендере на берег, чтобы испытать удачу в казино или провести время в ночном клубе.

Вильфранш Сюр Мер суперяхты на якоре
Чартерные яхты в Каннах возле Дворца Фестивалей

Немногие выбирают направление круиза в северном направлении и отправляются путешествовать вдоль балтийских берегов. Северо-запад Европы больше подходит любителям экстремального отдыха. Высокий сезон здесь длится всего несколько месяцев, с июня по август, и даже в это время погода довольно неустойчивая. Но красота побережья компенсирует все неудобства. Попасть на континент маршрутом викингов или римских галер можно только морем. Суровые скалы, встающие из морской глубины, лежбища тюленей, рыбацкие деревушки, не меняющие вид на протяжении столетий, средневековые замки – такая Европа запомнится надолго.

Увлекательное путешествие под парусом, на катамаране или моторной лодке подарит чартер яхт в Европе, надо только выбрать направление. В этом поможет чартерный брокер, в задачу которого входит вся организация круиза. Но почему-то в таких случаях мало кто вспоминает Турцию, лежащую сразу на двух континентах. Все известные курорты этой страны оборудованы удобными маринами с полным обслуживанием. Вдоль юго-западного побережья Турецкой Ривьеры курсируют знаменитые гулеты по маршрутам Blue Voyage – Голубой круиз. Наградой путешественникам будут бирюзовое море, живописные берега, красоты подводного мира.

Турки давно поняли, что самыми красивыми пейзажами страны следует любоваться именно с моря, и предлагают пройти вдоль побережья, делая остановки в наиболее привлекательных местах. Одно из таких – залив Гочек, где сохранилась нетронутой атмосфера старинных деревушек, а роскошные пляжи не уступают по уровню комфорта Французской Ривьере. Если же вас интересуют райские красоты, то целью круиза должен стать Олюдениз – курортный городок недалеко от Фетхие. Здесь находится знаменитая Голубая лагуна, где можно заняться сноркелингом или пригласить на борт инструктора из дайвинг-клуба, чтобы нырнуть с аквалангом.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты в Европе у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты в Европе?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем