Loader
 

Чартер элитных яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Залог удачного чартера элитных яхт – правильный выбор судна и грамотно составленный маршрут круиза. Выполнение этих несложных условий гарантирует незабываемые впечатления всем, кто оказался на борту. Путешествие на мега яхте равносильно отдыху на роскошной вилле, с той лишь разницей, что эта «вилла» может оказаться в самом неожиданном месте – на Каннском фестивале, неподалеку от вулкана Этна или на одном из необитаемых островов. Все зависит от направления круиза. За комфортом и безопасностью пассажиров следит команда профессионалов, способных и качку уменьшить, и вечеринку al fresco организовать.

По мнению журнала Forbes динамика развития яхтенной индустрии повлияла на качество требований к чартерным яхтам. При выборе лодки клиенты обращают внимание не только на экстерьер и стремительные обводы. Предпочтение отдается моделям со сроком эксплуатации не больше пяти лет, с развернутой инфраструктурой на борту. В перечне необходимых условий, предъявляемых чартер-менеджеру, стоит наличие спа-салона на борту мега яхты, мини-спортзала с тренажерами, бассейна, комфортного кинотеатра и большого количества зон отдыха, открытых солнцу. Отдельно оговаривается список водных игрушек.

Кто-то предпочитает путешествовать в одиночестве, наслаждаясь тишиной и свободой передвижения. А кому-то захотелось порадовать своих друзей, подарив им уникальную возможность круиза с помощью чартера элитных яхт, стоящих у причала в ожидании гостей. Знакомство обычно начинается с осмотра судна. Дизайн интерьера кают, разработанный одной из ведущих студий, как Perla Nera или команда Alberto Mancini, наполнен теплотой и уютом благодаря отделке из дерева, текстилю натуральных оттенков, элегантным предметам декора. Главный салон заливают солнечные лучи, попадающие внутрь через панорамные окна.

На море много солнца не бывает, но все же иногда хочется от него укрыться, в чем поможет мягкий сдвижной навес на электроприводе. Тем же, кто ни на секунду не хочет отрывать взгляд от морских просторов, придутся по душе откидные балконы, удерживаемые по бортам лодки с помощью гидравлики. Кстати, большинство супер-яхт оборудовано активными стабилизаторами качки, так что гости вряд ли узнают, что такое морская болезнь, зато познакомятся с коллекцией водных игрушек. Молодежь с удовольствием будет рассекать волны на гидроциклах и сибобах, дети придут в восторг от надувных аттракционов и сноркеллинга.

Солнце и море вызывают прилив энергии, которую необходимо чем-то поддерживать. Можно сказать, что чартер элитных яхт – это еще и возможность каждый день восторгаться кулинарными изысками отличного повара, имеющего в запасе не одну звезду Michelin. При составлении меню будут учтены пожелания и вкусы всех гостей, независимо от возраста. Вообще экипаж супер яхты отличает высокий профессионализм, вежливость и внимание в общении с пассажирами, готовность оказать помощь в любой ситуации – будь то поездка на тендере в элитный ночной клуб и обратно или организация пикника на берегу необитаемого острова.

Суперяхта - Сибоб

При обсуждении состава команды чартер-менеджер может включить в него по желанию клиентов самых разных специалистов. Помимо профессиональных мореходов, занятых управлением судна, на борт могут быть приглашены инструкторы по йоге и пилатесу, профессиональные дайверы, няня для малышей, если это необходимо. Элитный круиз – это идеальное сочетание всех факторов, начиная от выбора яхты и заканчивая наличием любимых напитков в wetbar. Кто-то проведет это время в шезлонге, кому-то понравится плескаться в джакузи, любители острых ощущений могут прыгать с верхней палубы или следить за рулеткой в казино Монте-Карло.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер элитной яхты у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер элитной яхты?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем