Loader
 

Чартер шикарных яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Морской круиз доступен не только владельцу собственного судна. Отличная возможность отдохнуть вдали от берегов – чартер шикарных яхт. В этом случае не придется менять привычки, если предыдущий отпуск проходил в пятизвездочном отеле на каком-нибудь курорте с мировой известностью. Комфортабельная лодка длиной от 30 метров предлагает своим гостям провести время в условиях, ничем не уступающих отдыху на берегу. В яхтенных агентствах предлагаются на выбор лучшие в своем классе моторные и парусные красавицы. Организацию поездки стоит доверить профессиональному чартер-менеджеру.

В большинстве марин, особенно на наиболее популярных маршрутах, у причалов стоят предлагаемые в аренду яхты. Чтобы выбрать лодку, соответствующую требованиям к внешнему дизайну, размерам, комфорту, следует заняться подготовкой к круизу задолго до высокого сезона. Чартерный брокер поможет выстроить маршрут исходя из пожеланий клиентов. Если это будет Средиземное море, то уточняется конкретная страна, поскольку оно омывает берега более двух десятков государств. Греция, Франция, Италия, Испания, Балеары и Киклады, Ибица и Миконос – каждый год можно отправляться в круиз по новому маршруту. 

Преимущества чартера шикарных яхт очевидны. Вместе со средством передвижения клиент получает в свое распоряжение на две-три недели роскошный отель на воде с отдельными номерами для гостей и со всеми удобствами. Дизайн интерьера продуман до мелочей. Каюты отделаны деревом, мягкие диваны обиты натуральными тканями, металлические детали сверкают зеркальной полировкой. На супер-яхте панорамное остекление установлено не только в главном салоне, но и в VIP-каютах для привилегированных гостей. Безмятежные дни отдыха пройдут в созерцании проплывающих за бортом пейзажей или в активных играх на воде.

В распоряжение любителей поваляться на солнышке предоставлены удобные шезлонги на сандеке и в носовой части судна, которые легко сменить на удобные диваны и кресла. Бурлящая вода в джакузи и wetbar с напитками на любой вкус – замечательный повод устроить «мокрую» вечеринку прямо на палубе. В круизе пригодятся и вечерние платья. Во-первых, для вечера в элитном ресторане или казино во время стоянки. Во-вторых, роскошный ужин можно организовать прямо на борту с соответствующим dress-code для гостей. Украшением вечера на яхте станет потрясающий морской закат, особенно живописный вблизи берегов Санторини.

Для большой компании с детьми чартер шикарных яхт – это возможность взять в аренду супер-катамаран, на котором много свободного места и водных игрушек на любой вкус и возраст. Такой выбор актуален, если маршрут проложен по Карибскому морю. Многочисленные острова, коралловые рифы, широкие отмели создают определенные неудобства для круиза на супер-яхте. Благодаря низкой осадке катамаран сможет подойти к берегу гораздо ближе, ему не страшно мелководье. К тому же просторные палубы могут почти одновременно выступать в роли пляжа, стадиона с тренажерами и зала ресторана под открытым небом. 

Очень важно, что чартерное судно полностью заточено под комфортный отдых пассажиров. Менеджер оформит все необходимые документы, обеспечит запас топлива и продуктов на все время круиза. Подберет команду, учитывая пожелания клиентов и географию маршрута, подготовит снаряжение для активного отдыха. Гостям останется только наслаждаться отдыхом, иногда спускаясь на берег во время стоянок, чтобы посетить очередные достопримечательности или оторваться на танцполе самого большого ночного клуба вместе с мировыми знаменитостями. Это отличный повод познакомиться поближе и пополнить коллекцию автографов.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер шикарной яхты у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер шикарной яхты ?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем