Loader
 

Чартер парусных яхт с экипажем

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Отдых на яхте давно уже стал любимым занятием жителей Европы, да и в России постепенно набирает популярность. Объединить комфортные условия пятизвездочного отеля с трансфером на побережье поможет чартер парусных яхт любого водоизмещения. Стоимость прогулки зависит от количества путешественников и размеров лодки. Обогнавшая время инновационная мега-яхта Maltese Falcon привлекает внимание многих, но взять в аренду 88-метровое судно с тремя мачтами могут позволить себе далеко не все. Появление этой красавицы на Monaco Yacht Show произвело настоящий фурор. На сегодня это самая большая частная парусная яхта, после Black Pearl.

При строительстве «Мальтийского сокола» были воплощены идеи, которые немецкие судостроители сформулировали еще в середине прошлого века. Но только с появлением сверхлегких композитных материалов стало возможным построить парусную яхту без привычного такелажа. Паруса управляются компьютерной программой, а направление ветра отслеживают многочисленные датчики, расположенные внутри каждой мачты. Благодаря прозрачным палубам солнечный свет проникает до последнего яруса. На борту есть своя библиотека, ресторан, два больших салона, а роскошный интерьер украшают подлинные произведения искусства.

Чтобы организовать чартер парусных яхт для большой компании, надо сначала определиться с выбором региона. Море не всегда бывает безмятежным, в разное время года погодные условия заметно отличаются. Поэтому для летних круизов больше подходит Средиземное море, где в это время не бывает сильного ветра, а вода прогревается до комфортной температуры. В высокий сезон здесь активизируется вся туристическая инфраструктура. Ходить под парусом на Балтике тоже лучше летом. Не стоит расстраиваться, если отпуск выпал на зимнее время. Рождественские каникулы на Карибских островах станут отличной семейной традицией.

240-110
Больная парусная суперяхта SOUTHERN WIND 32 метра на Средиземном море

Преимущества круиза на парусном судне очевидны. Яхта бесшумно скользит по водной глади, и только ветер посвистывает над головой. Не слышно шума работающих двигателей, которые включаются только для маневров при швартовке. Не надо лишний раз заходить в порт для заправки или возить с собой повсюду запасы топлива на все путешествие. Большие лодки по уровню комфорта мало отличаются от моторных супер-яхт, с парусами управляется профессиональная команда. Если в компании есть человек с лицензией шкипера, то можно оформить bareboat charter, без экипажа. Такое плавание наполнится настоящей морской романтикой. 

По мнению компаний, предлагающих чартер парусных яхт по всему миру, Средиземноморское направление обладает явным преимуществом при выборе маршрута. Особенно для тех, кто предпочитает активный отдых и хочет проверить свои силы в одной из многочисленных парусных регат, проводимых в этой акватории. Гонки на яхтах – захватывающее зрелище, которое никого не оставит равнодушным. Для новичков организуют соревнования в пределах гавани на небольшие расстояния. Более опытные спортсмены могут побороться за кубок на одной из офшорных регат. Знаменитые яхтсмены не упустят случая пройти под парусом кругосветку.

Большая парусная яхта в Истамбуле
яхта 30 метров

Престижные соревнования собирают в одном месте сотни яхт с участниками и не меньшее количество зрителей. На Les Voiles de Saint-Tropez можно увидеть раритетные лодки, которые дефилируют только в бухте Сен-Тропе. С острова Мальта каждый год стартует офшорная Rollex Middle Sea Race, проходящая по живописным местам Итальянской Ривьеры. Осенний круиз вдоль побережья Турции в одно время с проходящей здесь ежегодно престижной международной регатой Marmaris International Race Week подарит радость участия в одной из прибрежных гонок. Если яхтсменов на борту нет, можно просто полюбоваться грандиозным зрелищем.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер парусной яхты у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер парусной яхты?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем