Loader
 

Чартер на яхте

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Позитивные эмоции, яркие впечатления, экстрим парусной гонки, полная свобода от привычного отдыха в формате «all inclusive», а также бескрайнее море и жаркое солнце станут постоянными спутниками тех, кто решил провести свой отпуск на яхте. Становиться для этого судовладельцем совершенно не обязательно. Удобный сервис чартера на яхте, а если точнее, круиза на яхте, взятой в аренду, предлагают многие компании мира. Главное, выбрать надежного и адекватного чартер-менеджера, который поможет и судно подобрать по заявке клиента, и маршрут составить, и надежную команду во главе с капитаном рекомендовать.

Катамаран Lagoon (Лагун)

Понимание о комфорте у каждого свое, но необходимый минимум удобств присутствует на каждой лодке. Все зависит от размера корпуса и типа яхты. Для круизных путешествий чаще всего подбирают моторные или парусно-моторные варианты длиной от 30 метров и выше. На борт могут подняться 10-16 гостей, а количество персонала может и превышать эту цифру, если в круиз отправляется 100-метровая красавица. По удобству и оформлению интерьера каюты на супер-яхте ничем не уступают номерам в элитном отеле. С той лишь разницей, что до моря здесь в прямом смысле рукой подать, а спутниковая антенна не дает оторваться от цивилизации.

При бронировании следует помнить, что в мировой практике круиз или, как иногда говорят, чартер на яхте, рассчитан обычно на одну неделю. При желании можно забронировать и на больший срок, но тогда надо быть готовым к повышенным расходам, связанным с длительностью нахождения в открытом море. Чтобы избежать каких-либо неувязок или форс-мажорных ситуаций, к чартерному брокеру следует обратиться заранее, за два-три месяца до начала высокого сезона в том регионе, где было принято решение отдохнуть. Не всегда это будет лето. Встреча Нового года на Багамах или Сейшельских островах очень популярна среди жителей Европы.

1004-03
Чартерные элитные мегаяхты в порту Мармариса в Турции

Безмятежный отдых – главное преимущество круиза. Капитан следует проложенным маршрутом, отклонения возможны лишь по взаимному согласованию с клиентами, либо в связи с погодными условиями. Если кто-то захочет почувствовать себя в роли бравого морского волка, может взять уроки управления судном у капитана. Остальные с удовольствием предадутся возможным развлечениям. Для любителей рыбалки всегда найдутся снасти, а шкипер наверняка знает рыбные места. Так что ужин из свежевыловленных морепродуктов будет обеспечен. Желающие полюбоваться подводным миром получат снаряжение для сноркелинга или дайвинга.

Вряд ли кто из участников круиза, или как говорят некоторые туристы, чартера на яхте, останется в стороне от водных игрушек, которые всегда есть на борту. Количество и разнообразие средств для активного отдыха зависит от размеров лодки. Можно устроить гонки на аквабайках, подводные заплывы на сибобах, соревнования по серфингу. Детям, да и взрослым, понравятся веселые забавы на надувных бананах и плюшках, катание с горки или прыжки в воду. В конце дня, проведенного в уютной бухте, яхта обычно идет на ночевку в ближайшую марину. После экскурсии по городу ужин в местном ресторане станет достойным завершением вечера.

Хорватия Шибеник Моторные яхты
Яхтенная марина - Виргинские острова

Если маршрут проходит вдоль побережья с элитными курортами, то ночь можно провести в одном из казино или отправиться на веселую дискотеку в знаменитый ночной клуб. Члены команды организуют высадку на берег на тендерах, если яхта стоит на якоре в прибрежной акватории. По окончании всех запланированных мероприятий гостей также доставят на борт в любое время суток. Если яхта идет вдали от берега, то коктейльную вечеринку можно устроить на верхней палубе, совмещая с купанием в джакузи. Или расположиться на кокпите, чтобы поужинать al fresco, наслаждаясь красотой морского заката или любуясь звездным небом.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер на яхте у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер на яхте?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем