Loader
 

Чартер моторных яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Беззаботный отдых на море, когда не надо бронировать номер в отеле или искать приличный ресторан для романтического ужина, ждет всех, кто знаком с чартером моторных яхт. В выборе судна поможет спецификация, где всегда указывается количество спальных мест. На супер яхте от 30 метров и больше могут спокойно разместиться 8-12 гостей. Численность членов экипажа и обслуживающего персонала варьируется в каждом конкретном случае. Опытные мореплаватели рекомендуют арендовать вместе с моторной яхтой — судно поддержки с множеством различных развлечений на борту, если конечно позволяет бюджет.

Веселая компания на двух яхтах, идущих одним маршрутом – это всегда элемент соперничества, дружеские гонки, игры на воде. В арсенале каждого судна обязательно найдутся надувные игрушки, водные лыжи. Кто-то впервые сможет освоить seabob, другие будут гонять на гидроциклах, буксируя за собой хохочущих пассажиров резинового «банана». Самые отчаянные решатся на прыжки с флайбриджа прямо в море. После активного отдыха так приятно собраться всем вместе на верхней палубе, где уже все готово для романтичного ужина al fresco в лучах заходящего солнца. Приятным бонусом будут живописные виды побережья.

Сегодня морской круиз – доступный и приятный вид отдыха. И хотя чартер моторных яхт – удовольствие не из дешевых, всегда можно найти оптимальное соотношение между уровнем комфорта и финансовыми возможностями. Знакомство с очертаниями супер-яхты и ее интерьером обычно происходит по фотографиям, предоставленным чартерным брокером. Технические возможности указываются в спецификации судна. В подробном описании говорится о наличии джакузи на борту, тендера, водных игрушек. Чартер-менеджер поможет сделать правильный выбор и подберет команду, которая сделает путешествие легким и комфортным.

Планировать летний отпуск следует еще в начале года, когда можно спокойно просмотреть все варианты и выбрать наиболее подходящий. Конечно, можно вспомнить об аренде в последний момент, за две-три недели до начала сезона, и даже найти свободную яхту. Но придется понервничать, а угроза срыва летнего отдыха станет вполне реальной. Когда чартерный контракт подписывается заранее, у брокера остается достаточно времени, чтобы продумать организацию отдыха на борту супер-яхты. Клиент заполняет анкету, где будут указаны предпочтения всех пассажиров, выбор мест стоянок, экскурсий и даже заказ столика в ресторане.

Преимущество чартера моторных яхт – возможность совместить беззаботный отдых в комфорте с активными играми на воде и высокой мобильностью. Сегодня супер-яхта рассекает воды Адриатического моря у берегов Хорватии, а завтра бросает якорь в Которской бухте Черногории. Маршрут, проложенный вокруг Киклад или Тосканского архипелага, подарит радостное чувство первооткрывателя, ступившего на необитаемый берег. А плавание в водах экзотических островов Таиланда познакомит с культурой и историей Юго-Восточной Азии. Тропическая зелень, пряные ароматы цветов не оставят равнодушными никого из путешественников.

Тиват - Порто Монтенегро - Марина в Черногории
Суперяхта - Сибоб

Круиз под парусом – это отдых с веселой и дружной командой, которая и парусами будет управлять, и в регате сможет поучаствовать. Это драйв и адреналин ежедневно, особенно в ветреную погоду. Моторные яхты предлагают спокойное времяпровождение в удобных шезлонгах на фордеке, оживленный пляжный клуб на откидной платформе и множество развлечений на воде. При этом скорость перемещения по волнам больше зависит от мощности двигателя и обтекаемых очертаний корпуса, чем от силы и направления ветра. Глиссирующие супер-яхты из углепластика разгоняются так, что и ветер, и соленые брызги в лицо гарантированы.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер моторной яхты?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем