Чартер морских яхт

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Прежде, чем отправиться в увлекательное путешествие, которое гарантирует чартер морских яхт, надо решить несколько организационных моментов. И главный из них – выбор чартерного брокера. От профессионализма и порядочности этого человека будет зависеть не только качество предстоящего отдыха, но и безопасность на всем пути следования. Чартерная компания берет на себя вопросы по обеспечению круиза необходимым, начиная от выбора яхты и заканчивая наличием любимых напитков в wetbar. Будет это 9-метровая моторная лодка или роскошный Maltese Falcon, определит бюджет поездки и пожелания клиентов.

Наибольшей популярностью пользуются моторные яхты от 15 до 20 метров. Стоимость аренды такого судна вполне по силам небольшой компании или семье с детьми. Морской вояж обойдется гораздо дешевле туристической поездки на знаменитый курорт с проживанием в 5-звездочном отеле. Если составить маршрут вдоль Лазурного берега или по островам Балеарского архипелага, то пассажирам будет обеспечен свободный доступ ко всем известным курортам побережья. И при этом никаких проблем с поиском свободных номеров в гостинице или возможностью пообедать. Комфортные каюты и разнообразное меню от шефа дарят ощущение свободы.

Обычно яхта уже укомплектована экипажем, но если предполагается поездка с маленькими детьми, то следует пригласить на борт няню. У экипажа весь день расписан по часам, следить за ребятишками у них просто нет времени. При организации чартера морских яхт брокер должен заранее продумать все нюансы, мелочей в его работе нет. Например, проследить, чтобы на борту было достаточное количество водных игрушек, рыболовные снасти, оборудование для дайвинга, сноркеллинга. На лодках длиной более 25 метров в гараже обязательно есть гидроциклы, на которых устраивают веселые гонки или организуют катание на водных лыжах.

На каждой яхте на корме расположен откидной транец. Его размеры зависят от габаритов судна, на нем может обустроен гараж для тендеров, которые опускаются в воду вместе с платформой. На якорной стоянке площадка служит своеобразным пляжным клубом. Здесь есть удобные спуски в воду, можно поставить шезлонги, причалить на гидроцикле или начать погружение с аквалангом. Если у гостей появилось желание провести время в настоящем пляжном клубе, то они могут на тендере отправиться, к примеру, на знаменитый пляж de Pampelonne в Сен-Тропе или провести ночь в не менее известных Club 55 и Nikki Beach.

Яхтенный отдых приобрел такую популярность, что многие решают осуществить мечту и под парусами пройти вдоль живописных берегов одного из морей по маршруту для чартера морских яхт. Плавание на паруснике имеет свои преимущества – не слышно гула двигателей, свежесть морского ветра не нарушают выхлопные газы, при желании можно принять участие в установке такелажа вместе с командой. Если заранее договориться с брокером и подгадать круиз к одной из многочисленных парусных регат, то можно принять участие в любительских гонках. Ну или полюбоваться на то, как это делают мастера, несущиеся под парусами по синей глади моря.

Больная парусная суперяхта SOUTHERN WIND 32 метра на Средиземном море

Кроме даты начала чартера и типа яхты с брокером надо обговорить расположение марины, где будет ждать арендованное судно, количество пассажиров и кают на борту, сроки аренды. Обычно это период, кратный неделе. Особое внимание надо обратить на возраст лодки. Желательно выбирать не самые новые, а уже прослужившие какой-то срок. За это время выветрится запах пластика, оборудование пройдет проверку временем, возможные недостатки будут уже устранены. Если есть какие-то условия по питанию, диета, лучше заранее сообщить об этом шеф-повару, чтобы он скорректировал меню. И тогда круиз оставит наилучшие воспоминания.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Взяв в чартер морскую яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать морскую яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем