Loader
 

Чартер мега яхт на Лазурном Берегу

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Роскошные виллы, старинные замки, просторные марины – чартер яхт на Лазурном берегу подарит незабываемые ощущения от причастности к миру богатства и гламура. Грамотно проложенный курс приведет на элитные курорты, всю прелесть которых можно прочувствовать только со стороны моря. Прибывшим в город на яхте не надо толкаться в переполненных гостиницах в ожидании номера или бродить по улицам в поисках приличного ресторана. Отдых на борту равносилен жизни в респектабельном отеле. Комфортные каюты класса люкс готовы принять гостей в любое время суток. А обед, приготовленный лучшим поваром, пройдет на свежем воздухе.

Лазурный берег тянется вдоль юго-западного побережья Франции, но никто не знает его точных границ. В любой точке между Марселем и Монако можно встретить сильных мира сего, облюбовавших эти места для отдыха еще в середине прошлого века. Ничего не изменилось и сегодня. Крупные магнаты, кинозвезды, политики – на Французской Ривьере есть все шансы встретить любого из них в неформальной обстановке и даже оказаться в гостях на яхте. Особенно, если решили заглянуть в городок Порт Гримо, где яхты встречаются также часто, как особняки, стоящие по берегам каналов-улиц. Не зря эту марину называют французской Венецией. 

Фешенебельные гостиницы, широкие набережные, особняки мировых звезд – все эти приметы роскошной жизни сконцентрированы на узкой прибрежной полосе, где Альпы выходят к Средиземному морю. Часто маршрут начинают в Монако, где чартер яхт на Лазурном берегу поставлен на широкую ногу. Осмотр княжества перед выходом в море – приятная традиция, при желании его легко обойти пешком. Но если подгадать круиз к очередному этапу Формулы-1, то стоит остаться на борту и наблюдать за престижной гонкой с забронированной заранее точки обзора. Или полюбоваться на участниц Monaco Yacht Show, изящно рассекающих гладь залива.

Следующий бриллиант побережья – аристократичная Ницца с ее коллекцией фамильных замков и дворцов. С легкой руки Стефана Льежара именно здесь появилось на свет знаменитое название живописного местечка – Лазурный берег. Самое интересное, что по законам Франции право частной собственности на побережье ограничено. Море принадлежит государству, а его граница проходит в том месте, куда докатилась в шторм самая высокая волна. Так что купание на пляже рядом с фешенебельным особняком – обычная ситуация для этих мест. А вот быть в Ницце и не пообедать в ресторане Chanteclair отеля Negresco – досадное упущение.

Организация чартера яхт на Лазурном берегу – это десятки стоянок для тысяч стремительных красавиц. Чтобы попасть на современную ярмарку тщеславия, далеко плыть не надо. Следующий город после Ниццы, куда любят заглянуть состоятельные путешественники – Антиб. Здесь даже главная улица называется аналогично размеру состояния тех, кто по ней прогуливается. Пройтись по Набережной Миллиардеров, чтобы похвалиться новенькой мега-яхтой, стоящей у причала – любимое занятие для входящих в узкий круг happy few. Так что, если не удалось найти свободное место в порту, можно полюбоваться изумительными пейзажами.

Береговая линия вокруг Антиба – это 25 километров необычайно красивых парков и садов, просторных пляжей с мелким и чистым песком, вдоль которых расположились рестораны, ночные клубы, дискотеки. Здесь каждый найдет себе отдых по вкусу. Кому-то захочется отправиться в замок Гримальди XII века, кто-то решит понежиться на пляже Гаруп, с детьми можно посмотреть яркое шоу в дельфинарии Marienland. Мыс Антиб привлекает туристов экзотической природой, обилием роскошных вилл, особняков и отелем Cap Eden Roc, где в разное время останавливались Бернард Шоу, Чарли Чаплин, Джон Кеннеди, Марлен Дитрих, Мадонна.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер мега яхты на Лазурном Берегу ?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем