Чартер в Турции – роскошная 43-метровая Sunrise ждет гостей

Чартер в Турции – роскошная 43-метровая Sunrise ждет гостей

 

 

В 2020 году со стапелей известной турецкой верфи Yildiz сошла элегантная суперяхта Sunrise. Изящные очертания 43-метрового корпуса были спроектированы яхтенными дизайнерами Ginton Naval Architects, стильным интерьером внутреннего пространства яхта обязана вдохновенной работе итальянской студии Hot Lab. Не прошло и года, как появилась возможность арендовать мегаяхту, украсившую собой чартерный флот Турции.

 

Изысканность и стиль

 

Совершенно новая яхта с неповторимым дизайном интерьера и прекрасно организованным пространством для отдыха и развлечений способна принять на борт до 12 гостей. Для их комфортного размещения предназначены 5 кают.

  • Мастер-каюта расположена на верхней палубе, имеет отдельный вход и прекрасный вид на морскую панораму со стороны кормы.

 

  • На нижней палубе находятся 2 VIP-каюты, 2 двухместные и 2 спальных места на откидных кроватях.

 

  • Для отдыха 9 членов экипажа предусмотрены отдельные каюты.

 

В отделке апартаментов использовано знаменитое эбеновое дерево с глубокими темными тонами и древесина экзотической афзелии, традиционно украшающая интерьеры роскошных суперяхт. Теплый медовый оттенок создает атмосферу домашнего уюта, а предметы декора из плетеной кожи наполняют обстановку элегантностью и шармом.

 

 

 

 

 

 

Отдых и развлечения

 

Если взять в чартер яхту, на которой еще никто не отправлялся в круиз, то ощущение новизны будет сопровождать гостей на всем протяжении маршрута. Мегаяхта Sunrise спроектирована специально для того, чтобы ее пассажиры получили максимум наслаждения и релакса.

 

  • В носовой части организована роскошная зона отдыха с шезлонгами для загара. Принимать солнечные ванны можно и на хардтопе.

 

  • На корме расположена просторная обеденная зона, где гости собираются на совместные обеды и ужины, с комфортом проводят вечера в камерной уютной обстановке.

 

  • Украшением яхты служит большая плавательная платформа и элитный пляжный клуб с баром и рестораном под открытым небом. Водные игрушки на любой вкус и возраст, возможность нырнуть с платформы в прохладную глубину моря доставят удовольствие всем, кто любит активный отдых.

 

 

На борту яхты можно провести разминку в тренажерном зале, приготовить аппетитное мясо в зоне барбекю, разместить яркие фотографии в Instagram, не выходя на берег. Стабилизаторы качки оградят пассажиров от ударов волн как на якорной стоянке, так и во время движения.

Аренда мегаяхты Sunrise подарит незабываемые впечатления от круиза по маршрутам Blue Voyage – Голубого круиза вдоль побережья. Турецкая Ривьера по своей красоте и живописности ничем не уступает Лазурному берегу. Залив Гочек с его старинными деревушками, Голубая лагуна в городке Олюдениз, пляжи Фетхие – невозможно сдержать восторг при виде этих мест. Надо лишь своевременно забронировать чартер.

 

 

 

 

 



0

Роскошные яхты с экипажем