50 метров роскоши и комфорта – доступен чартер обновленной Mangusta Maxi ‘AAA’!

50 метров роскоши и комфорта – доступен чартер обновленной Mangusta Maxi ‘AAA’!

 

На итальянской верфи Overmarine по проекту известного яхтенного дизайнера Andrea Bacigalupo была построена очередная суперяхта – скоростная элегантная Mangusta 165 Evolution Maxi Open. Обновленная модель вобрала в себя лучшие характеристики предыдущих проектов, дополнив их необычными конструктивными особенностями. Каждый, кто решит арендовать мегаяхту, по достоинству оценит высокий уровень ее комфорта и возможностей.

 

Экстерьер и планировка

 

Все суперяхты серии Mangusta отличаются большим открытым пространством, элегантными обводами и впечатляющей крейсерской скоростью. Данная модель получила дополнительные преимущества, заметно повышающие ее комфортабельность. 

  • Флайбридж стал гораздо просторнее. Здесь отлично разместились джакузи, большой бар и роскошная площадка под открытым небом. Гости суперяхты могут с комфортом расположиться на ней для принятия солнечных ванн.

 

  • На корме обустроена вместительная обеденная зона. За столом из светлого дерева одновременно могут собраться 12 человек, чтобы провести время за ужином al fresco, отметить день рождения или другое знаменательное событие.

 

  • Еще одна гостиная с джакузи расположилась на носу Стильный интерьер с мягкой мебелью и баром выполнен в единой цветовой гамме, идеально сочетающей в себе мягкие оттенки светлого дерева, рисунок мраморной отделки и нежную палитру роскошного текстиля.

 

Свободное внутреннее пространство появилось благодаря тому, что новая силовая установка из 4 двигателей MTU serie 2000 очень компактно расположилась на нижней палубе. Это дало возможность установить 4 активных стабилизатора качки Seakeeper 30HD, которые заметно повысили комфортность морского круиза. Подобные новшества обязательно привлекут внимание клиентов, мечтающих взять в чартер яхту на длительный срок.

 

 

 

 

Размещение гостей и экипажа

 

 

На борту одновременно могут находиться до 13-14 пассажиров. Для гостей приготовлены 6 роскошных кают, каждая из которых обставлена с большим вкусом и имеет все необходимое для безмятежного отдыха. 

 

  • На всю ширину палубы раскинулся мастер-люкс с ванной и зоной spa в виде турецкой бани-хаммам. Такими же удобствами оборудована и VIP-каюта. 

 

  • На борту предусмотрены также 3 двухместные каюты и одна каюта с двумя двухъярусными откидными кроватями.

 

  • На нижней палубе находятся 5 кают для экипажа, обеспечивающего безупречный сервис на всем протяжении круиза. Здесь же действует массажный кабинет для гостей суперяхты.

 

Широкая палуба и свободное внутреннее пространство создают все условия для безмятежного отдыха, а солидный набор водных игрушек наполняет дни весельем и радостью. Мегаяхта Mangusta Maxi ‘AAA’ способна идти с крейсерской скоростью 30 узлов, при необходимости достигая максимальных 35 узлов. Эта возможность в сочетании с небольшой осадкой превратит чартер яхты в увлекательное и запоминающееся путешествие.

 

 

 

 

 



0

Роскошные яхты с экипажем