Loader
 

Чартер больших яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Уникальную возможность побывать в самых удаленных уголках Мирового океана, не отказываясь от привычного комфорта, дарит чартер больших яхт. География маршрутов столь разнообразна, что выбор между отдыхом у берегов Турции или круизом по Персидскому заливу станет трудной, но приятной задачей. Хотя прелесть аренды как раз и состоит в том, что путешествие легко сделать неповторимым, каждый раз отправляясь к неизведанным местам – побережью Таиланда или фьордам Норвегии, островам Греции или Карибского бассейна. В благоустроенных маринах стоит целая флотилия супер- и мега-яхт, готовых отчалить в любое время года.

Сибоб на борту элитной яхты

Хотите побывать в арабской сказке? Тогда проложите маршрут круиза по лазурным волнам Персидского залива с песчаными берегами и прозрачной водой. Можно бросить якорь напротив белоснежного пляжа и отправиться на тендере к берегу, чтобы позагорать и поплескаться на мелководье. На борту супер яхты всегда есть снаряжение для дайвинга, а инструктора можно пригласить из ближайшего дайвинг-клуба, если ни у кого из членов экипажа нет сертификата инструктора по дайвингу. И тогда вам откроется все великолепие и богатство подводного мира, начиная от осторожных акул и заканчивая скумбрией, которую раньше приходилось видеть только в тарелке.

Когда речь заходит о чартере больших яхт, многие представляют себе белоснежную красавицу с тремя палубами, стремительно рассекающую морскую гладь. Хотя выбор лодок в данной категории гораздо шире. Моторные супер яхты, оснащенные мощными двигателями, способны развивать скорость от 13  до 38 узлов и более . В основном чартерный флот состоит из водоизмещающих и полу-водоизмещающих яхт с алюминиево-стальным корпусом. Экономичный расход топлива позволяет заправить топливные танки на все дни круиза, чтобы не тратить на это время в пути. Но преимущество в скорости создает ряд неудобств – шум, вибрация, выхлопные газы, качка.

Большая парусная яхта в Истамбуле

Если целью круиза было не участие в гонках, а спокойное скольжение по акватории в безмятежном единении с морем и солнцем, то правильным выбором станет парусная супер яхта. Скорость здесь зависит от ветра, волн, течений и редко превышает 5-10 узлов. Двигатель на такой лодке предназначен для маневров в порту, движении в штиль или ухода от шторма, что бывает редко в высокий сезон. При составлении маршрута вдоль изрезанной береговой линии, изобилующей уютными бухточками и небольшими островами парусник станет лучшим выбором для круиза. Надо только соотнести скорость движения и дальность маршрута со сроком аренды.

Супер-катамараны тоже входят в чартер больших яхт и пользуются достаточно устойчивым спросом, особенно у больших молодежных компаний и семей с детьми. Они совмещают в себе все преимущества парусника и повышенную комфортность моторной лодки длиной более 35 метров. Сдвоенный корпус автоматически увеличивает пространство на кокпите, главном салоне, на палубах, где можно расставить шезлонги а также можно встретить бассейн с массажем. На сетке, натянутой между корпусами, с удовольствием скачут дети и загорают взрослые. В море катамараны более устойчивы, обладают хорошей маневренностью, не боятся мелководья.

Большой катамаран 44 метра
Мега яхта Heesen на якоре на Карибах

Еще одно преимущество больших лодок любого типа – возможность организовать на борту максимум развлечений. Обычно в гараже стоят два тендера или гидроцикла, на которых гости могут отправиться с якорной стоянки на берег, чтобы провести время на пляже, повеселиться в ночном клубе или попытать счастья в казино. Таких мест достаточно много на Французской и Итальянской Ривьере, на Балеарских островах, в государствах Карибского бассейна. Помимо тендеров на супер-яхте всегда найдется парочка надувных аттракционов, снаряжение для дайвинга и сноркеллинга, сибобы, водные лыжи, доски для любителей виндсерфинга.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты большой моторной яхты у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер большой яхты?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем