Греция – чартер мегаяхт открывается с середины мая

Греция – чартер мегаяхт открывается с середины мая

 

Один из наиболее серьезных ударов пандемия вируса COVID-19 обрушила на мировой туризм, который только сейчас начинает потихоньку восстанавливаться. Тем приятнее известие из Греции, которая после нескольких месяцев жесткого карантина объявила о частичном ослаблении ограничений. С 14 мая разрешается арендовать мегаяхту и отправиться в круиз по волшебным греческим островам.

 

Кому будет доступен чартер яхт?

 

Туристический бизнес в Греции занимает пятую часть всей экономики страны, в нем работает примерно 20 % населения. Поэтому открытие границ было воспринято с большим энтузиазмом. Но попасть на греческие курорты смогут только те туристы, кто выполнит следующие условия.

 

  • Человек получил вакцину от коронавируса и имеет на руках подтверждающий документ.

 

  • Для въезда в страну основанием может стать и справка о наличии у туриста антител.

 

  • Проведенный за небольшое время до прибытия тест на коронавирус имеет отрицательный результат.

 

В связи с ростом вакцинации по всему миру и доступности тестирования данные правила не станут серьезным препятствием для желающих отдохнуть на живописных греческих берегах.

Министр туризма Греции Гарри Теохарис заявил, что при соблюдении протокола все туристы будут проходить выборочную проверку.

 

 

Чартерные элитные яхты на боут шоу на греческом острове

 

 

Круиз на яхте – волшебное очарование греческих островов

 

После длительного карантина вновь взять в чартер яхту и отправиться в незабываемое путешествие – такие планы на лето никого не оставят равнодушным. Киклады, Ионические острова, Крит, Афины – перечислять можно долго, проще отправиться в круиз вдоль греческого побережья. 

Ничто не сравнится по красоте с закатами на Санторини. Романтичные виды этих вулканических островов привлекают влюбленных со всего мира. Тем, кого привлекает гламурный отдых, самое время отправиться на Миконос и вкусить блаженство богемной жизни после однообразных дней карантина. Бессчетное количество необитаемых островков, разбросанных по водой глади Эгейского и Ионического морей, подарит чувство первооткрывателя, когда мегаяхта встанет на якорь в уютной бухте. Главное, заранее оформить чартер.

 

 

 

 



0

Роскошные яхты с экипажем