Супер-яхта Haze – чартер класса luxury

Супер-яхта Haze – чартер класса luxury

 

 

Итальянский дизайн считается лучшим в мире, и неважно, о чем идет речь – о коллекциях модной одежды или моторных яхтах. Чартерный флот Средиземного моря пополнился еще одной новинкой от Palumbo – двухцветной красавицей Haze. Серо-голубая окраска корпуса, его плавные обводы обязательно привлекут внимание тех, кто решил отправиться в круиз вдоль побережья Италии или отдохнуть на Балеарских островах. Самое время обратиться к брокерам нашей компании и забронировать чартер на ближайшие дни.

 

Супер-яхта Haze – роскошные апартаменты в открытом море

 

Новое судно спущено на воду совсем недавно и полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым к чартерным супер-яхтам длиной 26 м / 85 ft. Компания ISA из международной группы Palumbo, с верфи которой и сошла Haze, постаралась превзойти свои лучшие проекты.

 

  • В круиз по Средиземному морю обычно отправляются за морем и солнцем. Трехуровневый пляжный клуб, раскинувшийся на 50 квадратных метрах, оправдывает все ожидания. Откидная гидравлическая платформа – отличное место для купания и развлечений на воде. Чуть выше установлены удобные шезлонги, на которых могут расположиться поклонники морского загара. Еще выше – открытая терраса, где днем можно принимать солнечные ванны, а вечера проводить в неторопливых беседах за ужином al fresco.

 

  • Благодаря панорамным окнам главный салон заполнен солнечным светом, а серые и синие тона в интерьере усиливают впечатление от бесконечного морского пространства за бортом. Здесь находится главная обеденная зона, дизайн которой гармонично объединяет краски моря с теплой текстурой деревянных поверхностей. 

 

  • Днем шезлонги в носовой части яхты будут заняты поклонниками солнца. А теплым южным вечером здесь соберутся желающие посмотреть любимый фильм под открытым небом. На флайбридже тоже найдется место для комфортного отдыха – огромные шезлонги, бар, зона барбекю. Если добавить к этому великолепный обзор, легкий морской бриз и жаркое солнце, то можно проводить здесь все дни напролет. А от горячих солнечных лучей всегда можно спрятаться под выдвижным тентом.

 

Те счастливчики, которые успеют зафрахтовать супер-яхту Haze, смогут в полной мере оценить роскошные условия для безмятежного отдыха. А грамотно составленный маршрут вдоль побережья или по островам Средиземноморья оставит незабываемые впечатления от круиза.

 

 

 

 

Безопасность и комфорт 

 

За элегантный внешний вид судна и его неповторимый интерьер отвечает известный яхтенный дизайнер Francesco Guida. 

 

  • Полуглиссирующая яхта способна идти с крейсерской скоростью в 16 узлов, при необходимости разгоняясь до 21 узла в час. Автономное плавание рассчитано на 1200 морских миль с запасом топлива в 7500 литров. Судно оснащено якорными стабилизаторами, обеспечивающими практически неподвижное положение корпуса во время стоянки и при сильном волнении.  

 

  • Внутреннее пространство рассчитано на проживание 8 человек в четырех роскошных каютах с ванными комнатами. Это мастер-каюта, раскинувшаяся на всю ширину корпуса, VIP-каюта и 2 двухместные. На судне предусмотрены условия для работы и отдыха 4 членов экипажа, обеспечивающих гостям комфортное путешествие.

 

  • Ни один круиз не обходится без активных развлечений на воде. На борту, помимо пляжного клуба предусмотрены: доски для серфинга, вейкборд, водные лыжи для взрослых, надувные буксируемые игрушки, снаряжение для сноркелинга. Высадку на берег обеспечит тендер. 

 

Моторная яхта Haze идеально подходит для отдыха всей семьей или в компании близких друзей. Ее присутствие в акватории не останется незамеченным благодаря характерному цвету и элегантным очертаниям корпуса, а условия проживания сравнимы с отдыхом в лучшем отеле. Осталось лишь обратиться к брокеру нашей компании, чтобы успеть забронировать чартер на лето 2021 года.

 

 

 

 



0

Роскошные яхты с экипажем