Мега яхта MOSKITO – украшение чартерного флота Средиземноморья!

Мега яхта MOSKITO – украшение чартерного флота Средиземноморья!

 

 

Для тех, кто с удовольствием окружает себя роскошью, стараясь не изменять этой привычке и во время отдыха, новая супер-яхта Hessen MOSKITO станет настоящим открытием. Чартерный флот Средиземноморья на днях пополнился еще одной великолепной новинкой, так что арендовать мега яхту можно уже сегодня. Раннее бронирование гарантирует, что в высокий сезон с отдыхом на море проблем не будет. 

 

Hessen MOSKITO – воплощение мечты

 

В этой мега-яхте сошлись воедино уникальный проект, разработанный компанией Bannenberg & Rowell, и элегантные обводы с изысканным дизайном интерьера от студии Omega Architects под руководством Frank Laupman. Создатели фешенебельного судна воплотили в жизнь все мечты и желания любителей яхтенного отдыха, сделав функциональным каждый дюйм этой 55-метровой красавицы. 

 

  • Пляжный клуб на откидной платформе станет любимым местом отдыха для всех гостей. Здесь для каждого найдется развлечение по вкусу: гидроциклы, аквабайки, надувной каяк и парусная лодка, сибобы, водные лыжи, снаряжение для сноркелинга и другие виды водных игрушек. Два мощных тендера обеспечат высадку на берег всем желающим.

 

  • Для тех, кто устанет от шумных игр на воде, на нижней палубе предусмотрен полноценный spa-салон с умиротворяющей атмосферой и релаксационными процедурами. Спокойный отдых можно продолжить на солнечной террасе площадью в 110 кв. м, где нашлось место и для удобных шезлонгов, и для просторного джакузи. После освежающего купания так приятно расположиться на обед al fresco, спрятавшись от полуденных лучей под жестким навесом и любуясь морскими видами.

 

  • Интерьер главного салона выдержан в спокойных светлых тонах. В отделке использована древесина эвкалиптового дерева, а изысканная мебель из платана и дубовый паркет, выложенный французской елочкой (шеврон), создают утонченную атмосферу дорогого пентхауса. Во всем чувствуется фирменный стиль Франка Лаупмана – чистый, элегантный, с плавными, но четкими линиями. Дополняют картину высокие панорамные окна и раздвижные стеклянные двери.

 

Чартер мега яхты обернется незабываемым путешествием по роскошным курортам Лазурного берега или отдыхом на Итальянской Ривьере – все зависит от выбранного маршрута.

 

 

 

 

Стальная мощь и элегантная красота

 

Стальной корпус Hessen MOSKITO вместе с алюминиевой надстройкой в длину составляет 55 м / 180,5 ft. Корабль может идти с крейсерской скоростью в 13 узлов, при необходимости увеличивая ее до максимальных 15,5 узлов. Запас топлива в 100000 литров позволяет пройти 4500 морских миль без захода в порт. 

 

  • Внутреннее пространство способно принять до 12 гостей, которые смогут с комфортом расположиться в 6 каютах, и 13 членов экипажа, обеспечивающих безмятежный отдых пассажиров.

 

  • Master-suite по своему дизайну и роскоши ничем не отличается от номера-люкс в пятизвездочном отеле. И только пейзаж за большими окнами напоминает о том, что это круиз по Средиземному морю. 

 

  • Просторный сандек, откидная платформа, открытая терраса, джакузи – мест для отдыха хватит всем. Если добавить сюда внушительный набор водных игрушек, то станет понятно, что скучать никому не придется.

 

Мега-яхта Hessen MOSKITO просто создана для семейного отдыха или веселого круиза с друзьями. Надо лишь вовремя оформить чартер.

 

 



0

Роскошные яхты с экипажем