Аренда яхт на Французской Ривьере

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Почувствовать себя настоящим яхтсменом или примерить роль известного олигарха на отдыхе поможет аренда яхты на Французской Ривьере. Недельный круиз вдоль Лазурного берега оставит незабываемые впечатления и может стать хорошей традицией для летнего отпуска. Знакомые всему миру названия курортов – Канны, Ницца, Антиб – звучат, словно музыка, для любителей беззаботной жизни в окружении волн. С восточной стороны побережья раскинулся, если можно так выразиться, город-княжество Монако. Количество миллиардеров здесь на душу населения выше, чем где бы то ни было, а их роскошные яхты стоят в марине Port Hercule.

Хотите полюбоваться на раритетные модели мирового яхтинга? Постарайтесь оказаться на Лазурном берегу, а точнее, в районе Антиба, в июне, и вашим глазам предстанет сказочно красивое зрелище. Старинные парусники с тиковой палубой, с начищенной до золотого блеска латунью собираются сюда на Voiles d’Antibes – знаменитую парусную регату. Город известен также своими пляжами, где можно понежиться на шелковом песке. В этих местах на протяжении последних 100-150 лет строили виллы многие мировые знаменитости. Можно отправиться на экскурсию в замок Гримальди, возведенный в XII веке или пройтись по дорогим бутикам.

К юго-западу от Монако расположен залив Вильфранш – один из самых глубоких на Средиземном море. Если вы взяли в аренду яхту на Французской Ривьере с большой осадкой, то она без проблем войдет в гавань. Здесь швартуются мега и супер-яхты знаменитостей, а сам городок Вильфранш-сюр-Мер хорошо знают любители кино. Он служил естественной декорацией на съемках культовых фильмов «Граф Монте-Кристо», «Жемчужина Нила», «Идентификация Борна» и других. Средневековые улочки с домиками под черепичной крышей до сих пор привлекают внимание художников, писателей и других представителей творческой богемы.

Нырки с Сибобом - Тайланд
Вильфранш Сюр Мер суперяхты на якоре

Практически каждая миля круиза вдоль Лазурного берега отмечена очередным знаменитым курортом. Если продолжать двигаться от Монако в юго-западном направлении, то после стоянки в заливе Вильфранш ваша яхта сможет бросить якорь в акватории Ниццы – неофициальной столицы Французской Ривьеры. Когда-то небольшой городок на побережье, сегодня это средоточие фамильных замков и роскошных особняков. Владельцы элитной недвижимости частенько совершают неспешные прогулки по знаменитой Promenade des Anglais – Английской набережной. В бухте Ангелов много частных пляжей, куда можно отправиться на тендере.

Лучшее зрелище, которое запомнится надолго – знаменитый карнавал в Ницце. Чтобы оказаться в центре событий, лучше забронировать аренду яхты на Французской Ривьере ближе к концу февраля. Преимущество круиза будет еще и в том, что не придется искать свободные номера в гостинице, которых в это время просто нет. Шумные карнавальные шествия и фейерверки всегда можно сменить на уютную бухту с небольшим пляжем и причалом. Запас водных игрушек на борту супер-яхты детям подарит праздник, а взрослым – возможность вернуться в детство. Прыгать с флайбриджа, нырять с аквалангом, кататься на банане – в круизе можно все и всем.

Тендер и игрушки чартерной яхты
Кокпит чартерной яхты

Элитный отдых легко сочетается с бизнесом, когда партнеры назначают встречу в Каннах, где проходят международные мероприятия: от знаменитого кинофорума до MIPIM – крупнейшей мировой выставки, связанной с недвижимостью. Встреча «без галстуков» на борту роскошной яхты пройдет эффективнее, чем в традиционном бизнес-центре или отеле. Круиз вдоль Лазурного берега невозможно представить без захода в порт Сен-Тропе, где летом собираются лучшие яхтсмены мира, чтобы принять участие в престижной регате Les Voiles de Saint-Tropez. А вечером все отправляются в один из знаменитых ночных клубов – Club 55 или Nikki Beach.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхту на Французской Ривьере у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту на Французской Ривьере?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем