Аренда яхт с экипажем

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Отдых на море – это всегда интересно и необычно, а если взять в аренду яхту с экипажем, то получится еще увлекательно и комфортно. На небольших лодках команда может состоять из двух человек – капитана и его помощника. А вот на роскошных 100-метровых красавицах количество членов экипажа может заметно превосходить численность гостей, приглашенных на борт. Неспроста круиз на мега-яхте сравнивают с проживанием в лучших гостиницах мира. Но одно преимущество, которое всегда имеют присутствующие на борту, и чего лишены проживающие в самом роскошном отеле – это море, до которого можно дотянуться рукой, оно всегда рядом.

2350-69

Морской круиз дарит ежедневную возможность наслаждаться живописными видами побережья, любоваться закатами и восходами, уютно устроившись в кресле на сандеке или у панорамных окон главного салона. На супер-яхтах просторные палубы предназначены для самого разного времяпровождения. Особенно много места на катамаранах – ведь по сути полезная площадь здесь удваивается. И даже упругую сетку, натянутую между двумя корпусами можно использовать для получения красивого морского загара, расположившись на ней под жарким солнцем. Если на борту есть дети, то для них аналог батута станет любимым местом для прыжков.

Очень удобно бронировать аренду яхты с экипажем заранее. Тогда у чартер-брокера будет время спокойно обсудить пожелания клиентов, подобрать им несколько вариантов в зависимости от региона, количества человек, цели круиза. Ведь одно дело, когда почтенное семейство хочет отправиться на море во время школьных каникул, чтобы подарить детям незабываемые впечатления и укрепить их здоровье. Тогда маршрут лучше проложить вокруг островов Греции или вдоль Итальянской Ривьеры. Так появится возможность объединить полезное с приятным – познакомить школьников с античной культурой и вдоволь накупаться. 

2455-131
Сибоб, яхта, девушка

Что может быть романтичнее свадебного путешествия под парусами? Пусть не алыми, но настоящими, способными придать супер-яхте достойную скорость. Предложений в списке яхтенного чартера много – от небольшой лодки на две каюты, где парусами придется управлять наравне с экипажем, до роскошного Maltese Falcon, послушно меняющего курс по команде компьютера. Многие чартерные компании предлагают такую услугу, как bareboat – аренда парусных, моторных яхт и катамаранов без капитана. В этом случае размер судна не может превышать 15-16 м, а среди пассажиров хотя бы один должен обладать лицензией шкипера. 

Бронирование яхтенного чартера – это возможность отправиться в круиз по новым маршрутам или в очередной раз насладиться знакомыми пейзажами. Чтобы непродуманная аренда яхт с экипажем не испортила отдых, следует заранее подготовиться к путешествию. Изучить регионы, в которых предлагают услуги чартерные компании. В наиболее посещаемых маринах супер-яхты соответствуют всем требованиям своей категории. На подготовку нужно время, поэтому заняться поисками следует за 2-3 месяца до предполагаемого круиза. Если на борту будут отдыхать дети, стоит заранее продумать вопрос об их безопасности и пригласить няню.

Яхтенная марина - Виргинские острова

Важную роль при выборе круизного маршрута играет сезон. В Средиземном море пик яхтенного чартера – июль-август. Погода стоит прекрасная, но из-за большого количества яхт в регионе сложно найти свободное место у причала даже в крупных маринах Хорватии, Черногории, Французской Ривьеры. Да и на берегу количество желающих прогуляться по набережной Круазетт или посетить ночной клуб на Ибице может вызвать определенные неудобства. К тому же в высокий сезон арендовать яхту меньше, чем на неделю, вряд ли удастся. Если сдвинуть дату круиза к концу весны или началу осени, то подобных проблем удастся избежать.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхту с экипажем у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту с экипажем?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем