Аренда яхт с флайбриджем

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

В середине 70-х годов прошлого века яхтенный архитектор Бернард Олесински впервые предложил английской верфи проект яхты с открытой площадкой, расположенной над рубкой. С тех пор любители увлекательного отдыха на море предпочитают аренду яхт с флайбриджем всем остальным типам круизеров. Этот вид лодок сочетает в себе практичность, высокий уровень комфорта, наличие приватного пространства. Изначально над рубкой устанавливался дополнительный пост управления под открытым небом. Постепенно здесь появилась мягкая мебель, лежаки для принятия солнечных ванн, обеденная зона al fresco. 

Единственный недостаток этой надстройки – небольшое ухудшение ходовых качеств за счет увеличения общего веса и небольшой потери аэродинамики. На современных верфях используют сверхлегкие и прочные материалы при строительстве яхт, что помогает нивелировать влияние флайбриджа на технические характеристики. К тому же незначительная потеря в скорости компенсируется повышенной комфортабельностью, а внешний вид лодки вызывает ощущение легкости и стремительности. Чтобы увеличить внутреннее пространство, где расположены каюты, пост управления иногда полностью переносится наверх.

Чтобы летний отдых на море состоялся по полной программе, надо воспользоваться услугой раннего бронирования и связаться с чартерной компанией в начале года. Если маршрут планируется в традиционном курортном направлении, то лучшим предложением от брокера будет аренда яхт с флайбриджем, стоящих у причала в одной из марин средиземноморского побережья или у островов Карибского бассейна. Открытая солнцу и ветру надстройка над ходовой рубкой актуальна лишь в теплую погоду. В круиз на такой яхте можно отправиться с большой компанией – наличие комфортных условий для отдыха на море гарантировано каждому.

Пока одна группа гостей наслаждается солнечными лучами, загорая под открытым небом, другие пассажиры весело проводят время в главном салоне или развлекаются на воде. На супер-яхтах в кормовой части флайбриджа найдется место для тендера и других плавсредств. Желающим промчаться с ветерком предлагается катание на надувном «банане» или водных лыжах. Более спокойные пассажиры могут вооружиться удочками и попробовать наловить свежей рыбы на ужин. Любители экстремального отдыха используют флайбридж как трамплин для прыжков в воду. Тот, кто боится глубины, с удовольствием плещется в джакузи.

При выборе моделей для аренды яхт с флайбриджем следует присмотреться как к техническим характеристикам судна, так и к его надежности, комфортабельности. Сочетание всех этих качеств подарит незабываемые впечатления от путешествия. Поскольку управлять лодкой можно с открытой площадки, расположенной на высоте, капитану открывается великолепный обзор, что очень удобно и при движении на круизной скорости, и при швартовке в порту. Гости, оказавшись на флайбридже, могут в полной мере испытать восторг от бескрайних морских просторов или любоваться сменяющими друг друга живописными пейзажами прибрежной полосы.

Круизные яхты обладают стремительными обводами корпуса, не менее прекрасны они и в своем внутреннем убранстве. Над оформлением интерьера трудятся самые известные дизайнерские студии, стараясь придать замкнутому пространству образ роскошного номера в солидном отеле. В отделке используется древесина ценных пород, кожа, дорогой текстиль теплых приятных оттенков. В каютах есть все необходимое для отдыха, но большую часть времени пассажиры проводят на верхней палубе, наслаждаясь солнцем, ветром и скоростью. Еще одно преимущество расположения флайбриджа – надежная защита от посторонних взглядов.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты с флайбриджем у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту с флайбриджем?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем