Loader
 

Аренда яхт с капитаном

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Мало кто в детстве не представлял себя опытным морским волком, читая «Остров сокровищ» или «20 000 лье под водой». Приключения героев захватывали дух, и очень хотелось оказаться в центре событий. Сегодня путешествие под парусами доступно всем, кто решился на аренду яхт с капитаном и забронировал круиз для семейного отдыха. Чтобы отпуск состоялся, для детворы желательно пригласить на борт няню или гувернантку. Тогда родители смогут спокойно отдыхать, зная, что дети под присмотром. Детали маршрута лучше обговорить со всеми членами семьи, чтобы поездка доставила удовольствие и запомнилась надолго.

Очень насыщенным и познавательным будет круиз вдоль берегов Греции. Здесь каждый остров окутан тайнами мифов и легенд, а названия городов знакомы по учебникам античной истории. Архипелаг Киклады – ожерелье Эгейского моря. Более двухсот островов, разбросанных по его поверхности, манят очаровательными пейзажами, уютными бухтами, старинными городками. Самый распространенный цвет, окружающий всех, кто путешествует по этим местам – лазурный. Яркая синева неба отражается в прозрачных водах с тем же оттенком. Неприступные скалы, пена волн, бьющихся о берег, стены уютных домишек добавляют пейзажу белой краски.

Историей наполнены и берега Турции. Ведь именно здесь была обнаружена легендарная Троя. Аренда яхты с капитаном по Турецкой Ривьере станет замечательным путешествием. Белоснежные пляжи, бирюзовая вода, безупречный сервис – Турция славится своими курортами. Живописные водопады, старинные деревушки, зеленые рощи хорошо видны именно с моря, так что можно любоваться проплывающими за бортом красотами, расположившись в уютном главном салоне с панорамными окнами или на откидных балконах. Тех, кто бросит якорь неподалеку от Олюдениз, ждет увлекательный сноркелинг и дайвинг в знаменитой Голубой лагуне. 

Кокпит элитной моторной яхты в Италии
Элитные яхты на якорной стоянке во Франции

Нырять с аквалангом могут только те пассажиры, у которых есть сертификат. Новичкам разрешается опуститься под воду только вместе с инструктором. Для тех, кто предпочитает активный отдых на воде, на борту всегда есть большой выбор надувных игрушек. На откидной платформе легко организовать пляжный клуб в открытом море. Кто хочет покоя – загорает на шезлонге, кто жаждет адреналина – взмывает вверх на реактивной струе воды от флайборда. Гонки на гидроциклах и сибобах, катание с горки, прыжки в воду с борта яхты – каждому найдется развлечение по вкусу. Главное – вовремя включить камеру, чтобы сохранить все детали.

Морские круизы доступны в любое время года. Чтобы взять в аренду яхту с капитаном для встречи Рождества и Нового года, надо лишь перелететь океан и оказаться на Карибах. Из-за большого количества коралловых рифов и широких отмелей больше половины чартерного флота здесь составляют катамараны. Они спокойно проходят там, где для яхт с большой осадкой пути нет. По этой же причине лучше нанимать капитана из местных, который хорошо знаком с навигацией между островами. С декабря по март штормов здесь практически не бывает, но могут вмешаться сильные подводные течения, да и темнеет в тропиках рано. 

При составлении маршрута в южных широтах придется учитывать наличие виз. В Карибском бассейне, что ни остров или архипелаг – то отдельное государство со своими законами. В большинстве независимых стран виза не нужна, но для захода в воды, принадлежащие Нидерландам, Франции или Великобритании потребуется разрешение. В любом случае яхтинг на Карибах – это незабываемые впечатления от дайвинга. На супер-яхте всегда есть снаряжение, а инструктора можно пригласить из дайвинг-клуба, на побережье их много. Подводный мир здесь необычайно разнообразен – от ярких рыбок, снующих между кораллами до гигантских черепах.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхту с капитаном у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту с капитаном?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем