Аренда яхт с бассейном

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Для шикарного отдыха на море аренда яхты с бассейном может оказаться довольно дорогим мероприятием, но оно того стоит. Если конструкторы судна смогли разместить на палубе кроме джакузи еще один большой резервуар для купания, то речь идет об очень вместительной лодке. На борту с полным комфортом располагается около дюжины гостей и примерно столько же членов экипажа. Кроме купания в бассейне можно принять процедуры в spa-салоне, размяться на тренажерах, попариться в настоящей сауне. В качестве бонуса к ужину al fresco – просмотр любимых кинофильмов или коктейльная вечеринка на одной из просторных палуб. 

Присутствие бассейна на борту не отменяет активных развлечений в море. Гидроциклы, сибобы, надувные бананы, а для любителей экстрима – эффектные полеты на флайборде. Все эти игрушки легко привести в действие, чтобы наполнить день веселыми играми на воде и отдыхом в шезлонгах. Откидная платформа при необходимости быстро трансформируется в элитный пляжный клуб. На многих яхтах по периметру корпуса ниже ватерлинии монтируют светодиодные фонари, которые в ночное время расцвечивают воду волшебным сиянием. Тендер с ветерком доставит на берег всех, кто захочет пройтись по набережной или заглянуть в ночной клуб.

Современные гостиницы высокого класса невозможно представить себе без обязательного spa-центра с бассейном, солярием и прочими оздоровительными процедурами. Мега-яхты сегодня воспринимаются, как элитные отели на воде, поэтому аренда яхт с бассейном стала престижной альтернативой привычному отдыху. Если на лодке длиной до 40 метров можно побаловать себя массажем, размяться на тренажерах и окунуться в джакузи, то на более крупных круизных супер-яхтах по желанию заказчика может работать полноценный spa-салон. Вместе с командой на борту находятся массажисты, инструкторы по йоге и пилатесу.

Фитнес-зал на яхте заметно отличается от такого же заведения на берегу. Его неоспоримое преимущество – возможность заниматься на свежем воздухе, любуясь окружающими видами. Тренажеры в таких случаях ставят либо недалеко от пляжной зоны, либо на одной из палуб с хорошим панорамным обзором. Для круиза класса luxe брокер подберет яхту, где каждому гостю найдется развлечение по вкусу. Для любителей парной работают сауна и хамам, часто расположенные на нижней палубе. Желающие могут расслабиться в массажной комнате. Солярий на яхте – это все открытое пространство, где можно поставить шезлонг или расстелить коврик.

Если вы решили взять в аренду яхту с бассейном, то обратите внимание на его размеры. Часто владельцы имеют в виду просто большое джакузи. Казалось бы, зачем на судне бассейн, если вокруг плещется вода. Но, во-первых, купаться в море можно только в определенных местах, а, во-вторых, многие боятся глубины. В бассейн же можно окунуться в любое время суток, да и температуру воды подобрать оптимальную для купания. На некоторых яхтах дизайнеры создают целый каскад из резервуаров с переливающейся водой и эффектной подсветкой. Если на дно бассейна поставить барные стулья, то его края легко превращаются в wetbar.

Шикарная парусная суперяхта на якоре

Моторную мега-яхту с бассейном обычно выбирают люди, предпочитающие не зависеть от погоды и ветра. Такая лодка обладает хорошим ходом, на ней установлены стабилизаторы качки, что позволяет ее гостям не чувствовать удары волн. Пляжную зону образует не только откидной транец на корме, но и два боковых. Панорамные окна позволяют наслаждаться живописными пейзажами, а через прозрачное окно ниже ватерлинии можно изучать жизнь морских обитателей. Размеры и конструкция бассейна зависят от параметров яхты. Иногда вода спускается, и водоем легко превращается в вертолетную площадку или танцевальный зал.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхту с бассейном у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту с бассейном?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем