Loader
 

Аренда яхт на Лазурном берегу

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Отдых на Средиземном море многие представляют себе, как дни, проведенные на пляже или в отеле, изредка – в ближайшем городке на экскурсии. Из такого отпуска максимум, что можно привезти домой – это красивый загар и сувениры, купленные в местном магазинчике. Активным туристам больше придется по душе аренда яхт на Лазурном берегу, только бронировать лодку надо заранее, как и место у причала. В высокий сезон яхт в прибрежной акватории едва ли не больше, чем машин, мчащихся по автостраде вдоль моря. Но яхта – не автомобиль. Чтобы вернуться домой с незабываемыми впечатлениями от круиза, надо хорошо к нему подготовиться.

Тендеры и игрушки на борту чартерной яхты

В этом поможет профессиональный чартер-менеджер. Он выберет подходящую яхту, объяснив, в чем ее преимущества, на что обратить особое внимание, где можно сэкономить. В его задачу входит составление маршрута с учетом пожеланий клиентов, а также координация меню и напитков с шеф-поваром и старшей стюардессой. Он напомнит и о дополнительной страховке, покрывающей расходы в случае непредвиденной отмены чартера . За программу развлечений во время круиза тоже отвечает чартерный брокер. Водные игрушки, гидроциклы, снасти для рыбной ловли позволят весело провести время вдали от берега, а инструктор по дайвингу организует подводную экскурсию.

Самый популярный маршрут для тех, кто решил воспользоваться арендой яхт на Лазурном берегу и провести пару недель в комфорте и роскоши – от Тулона до Монако и обратно. Круиз пройдет по самым знаменитым курортам и природным заповедникам. И первыми на пути из марины Порт Пин Ролланд окажутся Йерские острова, получившие второе название «Золотые» из-за характерного блеска слюды, выступающей на склонах скал. Жемчужина архипелага – остров Поркероль, попасть на который можно только морем. Часть его территории вместе с другими островами входит в Национальный парк Пор-Кро, здесь запрещены автомобили и курение.

Кокпит чартерной яхты
Плавательная платформа чартерной яхты

Пассажиры яхт, стоящих у причала марины Port De Porquerolles, смогут прогуляться по тихим улочкам городка и вволю насладиться завораживающей красотой окружающих пейзажей. Если встать на якорь с северной стороны острова, то тендер доставит к берегу желающих понежиться на песке известного пляжа Нотр-Дам. А вечером гости, расположившись на кокпите, поужинают al fresco, а потом на фордеке с бокалом прованского вина в руке будут любоваться закатом и прыжками дельфинов. Переход до марины Сен-Рафаэль – и взглядам откроются красноватые скалы горного массива Эстерель, как бы разделяющего Лазурный берег на две части.

В районе Рыжего мыса (Cap Roux) скалы спускаются в море, образуя изрезанную береговую линию с уютными бухтами и дикими шхерами, словно созданными для уединения и романтического настроения. Кому по нраву древнеримская эпоха, может прогуляться по городку Фрежюс, где об этом напоминают развалины крепости и древний амфитеатр, в котором и сегодня проходят представления. Аренду яхт на Лазурном берегу невозможно представить без посещения Канн, Антиба или Ниццы. Гламурные курорты, где мировые знаменитости встречаются на каждом шагу, очень популярны среди отдыхающих на Французской Ривьере.

Тиват - Порто Монтенегро - Марина в Черногории
Суперяхта - Сибоб

В Каннах отдых на пляже легко сменить на прогулки по набережной Круазетт, а к вечеру заглянуть в казино Палм Бич или провести ночь в знаменитом клубе Le Baoli. Очень удобно, что не надо искать свободный номер в отеле. Уютные каюты со всеми удобствами – отличная альтернатива гостинице, предупредительные стюардессы встретят гостей в любое время суток, обеспечат комфорт и уют на борту. После прогулки по городу с обязательным посещением Дворца Фестивалей и узких улочек старинного квартала Сюке, круиз продолжится вдоль побережья мыса Антиб, где в тени деревьев прячутся роскошные особняки, виллы и замки сильных мира сего.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты на Лазурном берегу у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать супер яхту на Лазурном берегу?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем