Loader
 

Аренда яхт класса люкс

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Один из немногих видов отдыха, которому можно предаваться круглый год, независимо от времени года – это аренда яхт класса люкс. Перемещение из одного полушария в другое дарит вечное лето со всеми его прелестями. До места стоянки многие добираются чаще всего по воздуху. Но особо отчаянные могут решиться и на трансатлантический переход. Современные суда, оснащенные системами навигации и связи, не дадут потеряться в океанских просторах. Но для участия в подобной регате требуется серьезная подготовка. Уж лучше улететь на Багамы из заснеженной Европы и провести время в безмятежности и покое на борту супер-яхты.

Популярные направления для празднования Рождества и Нового года – Карибский бассейн, страны Юго-Восточной Азии – Таиланд, Индонезия, ОАЭ, Мальдивы. В каждом из этих маршрутов есть свои особенности, с которыми следует ознакомиться заранее, чтобы ничто не помешало запланированному круизу. К примеру, не все островные государства Карибского моря принимают туристов в безвизовом режиме. Любителей тропической экзотики ждут Симиланские острова и Пхукет. О роскошном отдыхе на Мальдивах многие знают не понаслышке. А в Объединенных Арабских Эмиратах в ноябре проходит Гран-при знаменитой Формулы-1.

Но все-таки устойчивой традиции отдыхать на море зимой пока не сложилось. Наибольшим спросом аренда яхт класса люкс пользуется летом. Поэтому заказывать чартер следует заранее. В высокий сезон даже супер и мега-яхты разбирают как «горячие пирожки». Популярные направления – Восточное и Западное Средиземноморье. С одной стороны – древние острова Греции, белоснежные турецкие пляжи, живописные бухты Хорватии и Черногории, где оливковые рощи сменяют неприступные скалы, словно вырастающие из морской пены. С другой – фешенебельные курорты Лазурного берега, уютная Итальянская Ривьера, шумные Майорка и Ибица.

Многие супер яхты оснащены оборудованием для дайвинга, когда можно заняться подводной охотой. На борту найдутся и рыболовные снасти, а некоторые мега-лодки несут на себе глубоководные аппараты и мини-субмарины. Так что ужин al fresco, приготовленный из свежевыловленной рыбы и других морепродуктов – отличное завершение насыщенного приключениями дня. Ведь еще один повод оказаться у берегов средиземноморских стран – неподражаемая местная кухня, с которой обязательно знаком опытный шеф-повар. Если рыбалкой никто не увлекается, рядом с мариной всегда можно найти рыбный рынок с наисвежайшими дарами моря.

При аренде яхт класса люкс безмятежный круиз вдоль берегов Средиземного моря не проходит без обязательных заходов в порт. Причины могут быть самые разные. Французская Ривьера привлекает многочисленными мероприятиями, проходящими в этих местах с мая по сентябрь. В Каннах это знаменитый кинофестиваль, где собираются звезды со всего мира. В Сан-Ремо, в дни проведения конкурса итальянской песни отовсюду звучит жизнерадостная музыка. А весной город наполняется ароматами цветов во время ежегодного Carri Fioriti. Яркий Карнавал в Ницце заставляет яхтовладельцев задолго до февраля бронировать место у причала для яхты.

Тиват - Порто Монтенегро - Марина в Черногории

Стоянку в Монако можно подгадать к проведению Гран-при Формулы-1 и наблюдать за гонкой прямо с борта яхты. Или зайти в марину Port Hercule в сентябре, чтобы любоваться неспешным променадом по глади залива крупнейших яхт мира во время роскошного Monaco Yacht Show. На всех престижных курортах Средиземноморья владельцам яхт класса люкс открыт вход на тематические вечеринки, разрешено участие в яхтенном ралли и парусной регате. Для тех, кто любит шумные дискотеки и атмосферу элитных ночных клубов, больше подойдет Ибица. Такого количества развлекательных заведений на любой вкус, как на острове, больше нигде не найти.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя яхту класса люкс у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать яхту класса люкс?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем