Аренда элитных яхт 

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Никто не будет спорить, что аренда элитных яхт – отличный вид отдыха для тех, кто привык к роскоши и свободе передвижения. Надо лишь объяснить чартер-брокеру, какое судно он должен найти для круиза по одному из выбранных маршрутов. Если поставлена задача найти моторную яхту с роскошным интерьером, несколькими палубами, набором водных игрушек и прочих развлечений, то выбор может пасть на супер-яхты бренда Sunseeker или красавицу, сошедшую со стапелей верфи Bagiletto. Каждую отличает стремительный экстерьер, плавные обводы корпуса из углепластика, отличная скорость, богатое внутреннее убранство.

Большая парусная яхта в Истамбуле

Если раздражает шум мотора, или хочется почувствовать себя опытным «морским волком», то самое время отправиться в круиз на паруснике. Двигатели на нем тоже есть, но они нужны только в моменты швартовки или выхода из порта. Когда паруса держат попутный ветер, яхта движется плавно и почти бесшумно. Если есть желание взять управление кораблем в свои руки, то можно под руководством настоящих моряков изучить такелаж и парусную оснастку. Или наслаждаться безмятежным отдыхом на палубе, купаясь в джакузи и осваивая парк водных игрушек. Ужин al fresco станет лучшим завершением насыщенного впечатлениями дня. 

Лучшие мега-яхты мира можно увидеть в Монако, на популярном Monaco Yacht Show. Одновременно с демонстрацией новых моделей на берегу проходят деловые встречи, переговоры по вопросу приобретения и аренды элитных яхт. Компании, представляющие мировую яхтенную индустрию, стараются показать на выставке новинки оборудования, связанные с управлением кораблей, их оснасткой. Дизайнерские студии представляют оригинальные интерьеры, выполненные из натуральных материалов, эргономичную мягкую мебель, призванную обеспечить комфорт на борту. Для активного отдыха яхта оснащается водными игрушками.

Кокпит чартерной яхты

В 2020 году выставка не состоялась по известным причинам – распространение коронавируса потребовало ограничить проведение массовых мероприятий. Организаторы яхтенного шоу – Informa Markets и Monaco Yacht Show официально объявили о его переносе на сентябрь 2021 года. Впервые за последние 30 лет в акватории княжества не соберутся со всего мира самые респектабельные и элегантные мега-яхты, чтобы, неспешно фланируя по волнам, продемонстрировать свои изящные обводы восхищенным зрителям. В этот раз придется довольствоваться каталогами, чтобы выбрать для роскошного круиза одну из престижных лодок.

Многие владельцы дорогих моделей длиной более 80 метров отдают своих красавиц под аренду элитных яхт, так что у тех, кто воспользуется услугами чартера, появится возможность прикоснуться к жизни сильных мира сего. На борту все обустроено по вкусу и желанию хозяина, привыкшего к комфортной обстановке. Наличие домашнего кинотеатра с отлично подобранной фильмотекой новинок и мировых кинохитов не даст скучать по вечерам или в плохую погоду. Фитнес-зал зарядит бодростью, а сауна поможет скоротать время с друзьями в непринужденной обстановке. Библиотека подарит радость общения с любимыми книгами.

Суперяхта - Сибоб

Круиз обычно бронируется на высокий сезон, поэтому хорошая погода не даст засиживаться в каютах. Мега-яхты несут на себе большой парк водных развлечений. Это надувные аттракционы – горки, бананы, ватрушки, снаряжение для дайвинга и сноркеллинга, водные лыжи. Есть и более современные изобретения для поднятия адреналина в крови – полеты на флайбординге, катание на seabob или гонки на аквабайках. Через спутниковую антенну, установленную на борту, можно выйти в интернет, находясь в открытом море. Так что веселый фотоотчет об отдыхе на супер-яхте будет выложен в социальных сетях, не дожидаясь возвращения домой.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя элитную яхту на Лазурном берегу у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать элитную яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем