Аренда экспедиционных яхт 

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Сегодня аренда экспедиционных яхт – один из наиболее популярных видов отдыха на море. Она объединяет возможность длительного автономного плавания без захода в марины и гламурную роскошь дорогого отеля. Изысканный интерьер удивительным образом сочетается с брутальным экстерьером лодок, изготовленных по образцу торговых судов, траулеров, барж и военных катеров прошлого века. Этот вид яхт обладает высокой надежностью, корабль выдержит сложные погодные условия, справится с коварными подводными течениями. На некоторых судах установлен ледовый пояс, позволяющий организовать круиз в высоких широтах.

Кокпит мегаяхты на ходу в Италии
Кастомная элитная яхта в Италии 24 метра

Одни туристы предпочитают прокладывать маршрут вдоль берега, совсем немного удаляясь в открытое море и снова возвращаясь в прибрежную зону. Другие считают, что морской круиз – это бескрайнее пространство, заполненное водой, ветер в лицо и никакого напоминания о земле. Для таких путешественников чартер эксплорера – лучший вариант. Открытое пространство на корме словно специально создано для хранения крупных тендеров, мини-яхт и даже подводной лодки типа «Тритон». Поэтому от дрейфующего в открытом море корабля всегда можно добраться до ближайшего берега, чтобы почувствовать под ногами твердую почву.

Одними из первых повышенной спрос на аренду экспедиционных яхт заметили турецкие судостроители. На верфи Tansu Yachts создают лодки по индивидуальным заказам, для частных владельцев и круизных компаний. Каждая модель – уникальный экземпляр с оригинальным экстерьером и роскошной обстановкой. Такую яхту можно арендовать для проведения деловых встреч, семинаров, семейного торжества или свадебного путешествия. Комфортные каюты, просторные палубы с шезлонгами, хороший запас игрушек для развлечений на воде, профессиональная команда – круиз к далеким берегам оставит незабываемые впечатления. 

Надежность такого эксплорера обусловлена тем, что основой для их создания послужили стальные корпуса профессиональных рыболовецких судов и траулеров. Несколько прямолинейная форма рубки, открытое пространство на корме отличает эти яхты от более изысканных и элегантных прогулочных лодок. Но по проходимости экспедиционные модели не имеют себе равных. Они не ограничены в выборе района плавания, а солидный запас воды, топлива и продуктов, который они могут взять на борт, позволяет отказаться от частых заходов в порт. Любители рыбалки всегда смогут разнообразить ужин al fresco свежими морскими деликатесами.

Кто-то в поисках уединения покупает остров и проводит там свободное время, отдыхая от многолюдных городских улиц и шумных торговых центров. Но таких людей не очень много, а вот взять в аренду экспедиционную яхту может позволить себе руководитель крупной компании, преуспевающий бизнесмен, известный актер или музыкант. Фешенебельный «островок тишины и покоя», оснащенный мощными двигателями легко окажется в самой отдаленной точке Мирового океана. В этом его отличие от неподвижного кусочка суши. Во всем остальном круиз на эксплорере ничем не уступает отдыху на собственном острове. 

Роскошная моторная мега яхта для аренды 40 метров ADMIRAL YACHTS

Яхта оснащена инженерными системами, создающими комфортный микроклимат в уютных каютах независимо от погоды за бортом. На ней можно отправиться в путешествие к норвежским фьордам, заглянуть на Балтику или пересечь Берингов пролив. Никто не помешает спуститься ближе к экватору, чтобы позагорать под лучами тропического солнца в районе Багамских островов или встать на якорь неподалеку от Мальдив. На экспедиционной яхте можно разместить малую флотилию тендеров и иногда выбираться на берег. Для более быстрого и комфортного перемещения между эксплорером и сушей многие суда оборудуют вертолетной площадкой.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя экспедиционную яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать экспедиционную яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем