Аренда шикарных яхт 

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Решение взять в аренду шикарную яхту означает, что круиз на ней будет сопровождаться безупречным сервисом, комфортом и безмятежным отдыхом. Маршрут в данном случае не так важен – это могут быть хорошо известные места, где удалось побывать уже не один раз, или совершенно новые моря и страны, куда еще не доводилось попасть. Если в круиз отправляется компания из 8-10 человек, то стоимость чартера для каждого будет вполне доступной. Зато путешествие не будет осложнено заботами бронирования номера в гостинице или составлением программы развлечений. И то, и другое будет представлено на борту по высшему разряду.

Кокпит элитной моторной яхты в Италии
Плавательная платформа чартерной яхты

Роскошные каюты класса VIP ничем не уступают по удобству номерам в фешенебельном отеле. Интерьер на такой яхте выполнен по проекту известных дизайнеров, в оформлении используются натуральные материалы – дерево, стекло, камень, металл. Стены главного салона часто украшают оригинальные работы современных художников и скульпторов. Явное преимущество перед проживанием в гостинице – возможность дышать свежим морским воздухом, любоваться живописными закатами и восходами, вставать на якорь в понравившемся месте. Отсюда всегда можно добраться до берега, чтобы отправиться на экскурсию, в ночной клуб или на пляж.

Комфорт и ненавязчивый сервис во время круиза обеспечивает слаженная команда во главе с опытным шкипером. При аренде шикарных яхт экипаж организует гостям все условия для приятного отдыха. Персонал размещается в отдельных каютах, вне зоны проживания гостей, но при этом всегда готов оказать необходимые услуги и внимательно относится к просьбам пассажиров. На борту постоянно работает wetbar. Если гостям захотелось отправиться на берег, чтобы повеселиться в пляжном клубе или посетить одну из престижных вечеринок, члены экипажа организуют для них переезд на тендере, а потом встретят в любое время дня и ночи.

Тендер моторной яхты
Тендеры и игрушки на борту чартерной яхты

Шеф-повар судна радует отдыхающих кулинарными изысками. Зачастую это блюда кухни той страны, вдоль берегов которой проходит круиз. К тому же на яхте всегда найдутся рыболовные снасти. Так что ужин из морепродуктов, добытых собственными руками, покажется гораздо вкуснее, чем из тех, что обычно покупают на рыбном рынке по соседству с портом. Еще один плюс роскошных яхт – большое пространство. За пару недель совместного плавания отдыхающие просто не смогут надоесть друг другу. Пока одни проводят время, блаженствуя в шезлонгах на фордеке, другие организуют пляжный клуб на откидной платформе и наслаждаются морем.

На многих яхтах откидной транец вместе с гаражом может погружаться под воду, чтобы без проблем спустить на воду гидроциклы. Для удобства желающих просто окунуться в прохладное море платформа снабжена специальными лесенками для спуска. Когда речь идет об аренде шикарных яхт, не стоит беспокоиться о том, чем заполнить свободное время. На борту найдутся развлечения для любого возраста. Дети по достоинству оценят водные горки и другие аттракционы, а на надувных бананах и бубликах с удовольствием прокатятся даже взрослые. Если в гараже есть подводные скутеры или каяки, то можно устроить веселые соревнования.

Тендер и игрушки чартерной яхты
Мегаяхта в Сан Фруттуозо на Средиземном море

Если маршрут проложен вблизи от популярных дайвинг-центров, то всегда можно взять на борт инструктора. Все необходимое для погружения с аквалангом обычно входит в перечень развлекательных мероприятий. Правилами клуба разрешается проведение на яхте обучения будущих дайверов с последующей выдачей сертификата. После этого они смогут наслаждаться красотами подводного мира в любой точке Мирового океана. К примеру, спуститься к подводной статуе «Христос из бездны» в заливе Сан-Фруттуозо, неподалеку от Портофино. Или полюбоваться разноцветными рыбками, снующими среди кораллов вокруг Антильских островов.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя шикарную яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать шикарную яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем