Чартер моторных и парусных яхт класса люкс Кала Ди Вольпе

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Отдых в Италии обладает удивительной притягательностью. Одни с удовольствием бродят по старинным улочкам прибрежных городков, разглядывая античные руины. Другие стремятся уединиться на одном из островов, разбросанных по Средиземному морю, чтобы вволю насладиться тишиной и покоем. И всегда найдутся желающие арендовать мегаяхту в Кала-ди-Вольпе и провести время на одном из фешенебельных курортов в компании миллионеров, звезд шоу-бизнеса и просто известных людей. Небольшая бухта на севере Сардинии с момента открытия знаменитого побережья Коста-Смеральда привлекает своей красотой и уютными пляжами.

34563-36

Остров Сардиния не так часто упоминается, как Сицилия или Корсика, но от этого его привлекательность не становится меньше. Это курортное местечко облюбовали сильные мира всего, ежегодно собираясь в яхт-клубе Порто-Черво. Здесь всегда можно полюбоваться знаменитыми мега-яхтами, стоящими у причала или фланирующими вдоль Коста-Смеральда – Изумрудного побережья, где расположены роскошные виллы и особняки. Бухта Кала-ди-Вольпе дала название одноименному отелю, возведенному по проекту знаменитого архитектора Жака Куэля. Это первый шикарный отель на острове, где любят останавливаться богатые и знаменитые.

Полюбоваться красотами Сардинии, окунуться в лазурные воды Средиземного моря, погулять по узким улочкам портовых городов – чартер супер-яхт в Кала ди Вольпе подарит незабываемые впечатления от морского круиза. Если заранее обратиться в чартерную компанию, то яхтенный брокер поможет и с выбором яхты, и с организацией маршрута. В зависимости от того, предполагается семейный отдых с детьми, романтичное путешествие вдвоем или веселые развлечения в шумной компании друзей, будет предоставлена наиболее подходящая супер-яхта с личным шеф-поваром, профессиональным экипажем и набором водных игрушек.

355-32

Морской круиз – это не только безмятежный отдых в шезлонге на сандеке. Рано или поздно каждому захочется окунуться в ласковые теплые волны. Для этого заранее оговаривается перечень водных игрушек, которые должны храниться на борту. Надувные бананы и ватрушки, водные лыжи, сибобы и снаряжение для дайвинга – список формируется по желанию заказчика. Если пляжного клуба на откидной платформе окажется мало, в распоряжении гостей яхты всегда есть вместительный тендер, на котором можно отправиться на берег. Играть в пляжный волейбол, загорать на уютном пляже или отправиться на увлекательный шопинг – каждый решает сам.

Сардиния очарует своими пейзажами и достопримечательностями каждого, кто решит арендовать яхту на неделю и отправиться в круиз вдоль побережья. Чаще всего маршрут начинается в Ольбии, где есть и аэропорт, и морская гавань. В южном направлении лежит гранитный остров Таволар. Расположенный вдали от оживленных курортов, он сохранил первозданную красоту и прекрасно подходит для «дикого» отдыха. Но большинство отправляется на север, к фешенебельным курортам на Коста-Смеральда. В марине Порто-Ротондо есть все, что необходимо для обслуживания по высшему разряду стоящих у причала мега-яхт.

Сибоб на борту элитной яхты

Фешенебельная курортная деревушка Порто-Черво стала центром притяжения состоятельных туристов, предпочитающих жить на яхте, а свободное время проводить на закрытых вечеринках, в престижных ресторанах или отправиться на эксклюзивный шопинг. Отсюда легко добраться и до Кала-ди-Вольпе – изумительно красивого залива с живописными берегами и уютными пляжами. Именно здесь в одном из фильмов про агента 007 появлялся из воды автомобиль-амфибия. Представители мирового бомонда часто останавливаются на ночлег в знаменитом отеле Cala di Volpe, чтобы потом отправиться на морскую прогулку к необитаемым островам.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Заказывая чартер яхты в Кала ди Вольпе у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы заказать чартер яхты в Кала ди Вольпе?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем