Loader
 

Аренда роскошных яхт 

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Элитный отдых у многих воспринимается как проживание в респектабельном отеле на одном из именитых курортов. Но есть еще один способ потратить время и деньги на то, чтобы почувствовать себя одним из членов списка журнала «Forbes» – взять в аренду роскошную яхту и отправиться, к примеру, в круиз по Мальдивам. Стоит отметить, что острова готовы встречать гостей круглый год. Так что путешествие легко можно совместить со встречей Рождества и Нового года. И тогда вместо холодного снега под ногами окажется теплый белоснежный песок, на который будут набегать прозрачные волны. А елку с успехом заменит зеленая пальма.

Мальдивские острова предназначены для поистине райского отдыха – в тишине и покое, в окружении сказочно красивой природы. Здесь нет шумных дискотек и ночных клубов, воздух не отравляют автомобильные выхлопы. Атмосфера неги, релаксации и безмятежного времяпровождения сопровождает отдыхающих на каждом шагу. Кроме привычных пляжных забав можно отправиться на обычную рыбалку или почувствовать себя героем рассказа Хемингуэя, подцепив на крючок голубого марлина или тунца. Морские глубины вокруг островов наполнены жизнью, а на борту элитной яхты всегда найдутся рыболовные снасти.

Еще один повод обратить внимание на аренду роскошных яхт – возможность провести на Мальдивах незабываемое водное сафари. При отелях на островах действуют дайвинг-клубы, где можно договориться с инструктором, взять его на борт и отправиться в захватывающее путешествие. Каждый клочок суши архипелага имеет собственный коралловый риф, поэтому, курсируя между островами, можно увидеть многих обитателей глубин. За неделю дайверы обследуют с десяток наиболее популярных дайв-сайтов, которых здесь около сотни. Это может быть хрупкий мир кораллов с яркими обитателями или останки затонувшего когда-то судна.

Нырки с Сибобом - Тайланд
Дайвинг с борта мегаяхты на Карибах

Наиболее сложным будет погружение у острова Хулуле, где на 35-метровой глубине лежит затонувший сухогруз. Рядом с атоллом Южный Мале дайверы смогут изучить останки китайского судна, утонувшего пять веков назад. Не менее интересны ночные погружения, когда подводный мир освещают фосфоресцирующие организмы. Те, кто предпочитает наблюдать за этой красотой с палубы яхты, с комфортом располагаются над водой на откидных балконах с гидроприводом. В качестве дополнительной подсветки стюард включает underwater lights (подводные огни), расположенные ниже ватерлинии по обеим сторонам судна.

На Мальдивах большое количество отелей с вышколенным персоналом и высоким уровнем обслуживания. Этим же отличается и аренда роскошных яхт, где интерьеры созданы знаменитыми дизайнерами, а экипаж всегда предупредителен и вежлив, не утомляя гостей своей заботой. К тому же этот «luxury-отель» способен каждый день бросать якорь у нового острова. Большой выбор водных игрушек на борту разнообразит дневное время. Помимо привычных гидроциклов и скутеров можно попробовать свои силы в управлении флайбордом или прокатиться на доске с подводным крылом – hydrofoil. Надувные горки, бананы, сноркелинг никто не отменял.

Тендер и игрушки чартерной яхты
Кокпит чартерной яхты

Уникальная красота природы на Мальдивах необыкновенно романтична. Если кому-то предстоит бракосочетание, или озадачил выбор маршрута для свадебного путешествия, то круиз по райским островам – лучшее решение. Главное событие жизни обретет незабываемые впечатления и останется в памяти на всю жизнь вместе с красочными фотографиями и видеокадрами. К тому же местная кухня всегда готова удивить гурманов изысканными блюдами. Ужин al fresco со звездным небом и под аккомпанемент набегающих волн станет достойным завершением дня. После посещения столицы Мале на память о круизе останутся необычные сувениры.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя роскошную яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать роскошную яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем