Аренда полуводоизмещающих яхт 

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Совместить любовь к скорости и к комфорту во время путешествия поможет аренда полуводоизмещающих яхт в нашей компании. Именно эта золотая середина и подтолкнула производителей круизных судов к разработке и созданию корпуса специальной формы. Особая геометрия обводов позволяет сохранять неспешный ход в диапазоне 6-10 узлов, при котором совершенно не чувствуется качка. Но при необходимости яхта способна развить скорость до 20 узлов, что более характерно для глиссирующих моделей. Двигатели, расположенные ближе к корме, высвобождают дополнительную площадь для комфортных кают на нижней палубе.

Приставка полу- в названии этой яхты означает только то, что благодаря оригинальному экстерьеру она стала переходным звеном между скоростными глиссирующими моделями и более тихоходными водоизмещающими. На таких лодках полностью сохранено удобное расположение кают, в которых не страшна никакая качка. Экономный расход топлива позволяет надолго уходить в автономное плавание. Но здесь следует быть внимательным с весом взятых на борт запасов. Глиссировать яхта сможет, но об экономичности хода придется забыть. Проверять скоростные возможности судна придется там, где всегда можно заправиться.

Во всем остальном аренда полуводоизмещающих яхт – это путешествие на комфортабельном судне, оснащенном по последнему слову техники. Внутренний интерьер вызывает не меньшее восхищение, нежели стремительные обводы, просторный флайбридж и небольшая, по сравнению с водоизмещающими, осадка. К этому классу относятся в основном лодки с длиной корпуса до 60 метров. Если предполагается семейный круиз, свадебное путешествие в компании друзей или яхту арендуют несколько семейных пар, то все гости с комфортом смогут расположиться в уютных каютах. На яхтах этого типа они мало чем отличаются от номеров в элитном отеле.

Кокпит чартерной яхты

Внутреннее убранство яхты обычно заказывается у одной из известных дизайнерских студий – Fendi Casa, Alberto Pinto и других. Классический интерьер – это присутствие в отделке кают золота, полудрагоценных камней, дорогого текстиля. Изысканная мебель, картины известных художников, тщательно подобранная библиотека и даже рояль – каждый найдет себе на борту развлечение по вкусу. К этому стоит добавить наличие домашнего кинотеатра, музыкального центра, спутникового телевидения, интернета. Коктейльные вечеринки, дискотеки, ужин al fresco под бархатным южным небом никому не дадут скучать вдали от берега.

Морской круиз – это возможность легко и с комфортом перемещаться между разными городами и странами. Для безмятежного отдыха на волнах чартерный брокер порекомендует взять в аренду полуводоизмещающую яхту. На ней можно спокойно плавать в открытом море, а при необходимости промчаться с ветерком, рассекая бирюзовые воды. Благодаря большому внутреннему пространству на судне всегда есть место для хранения парочки скутеров, тендера и других водных игрушек. Перечень можно оговорить заранее. Кому-то захочется полетать на флайборде, прокатиться на сибобах или лыжах, а дети будут рады надувным горкам и трамплинам.

Роскошная моторная мега яхта для аренды 40 метров ADMIRAL YACHTS

При бронировании чартера составляется маршрут движения. Выбор зависит от предпочтений путешественников. Любители истории с удовольствием окунутся в античную атмосферу Средиземного моря. Отдых на воде легко сочетается с экскурсиями по античным городам и храмам, сохранившимся на побережье Греции, Италии, Турции. Страстные поклонники дайвинга будут счастливы погрузиться в теплые воды Карибского моря. Экзотический подводный мир оставит на память яркие впечатления и множество фотографий. На яхте всегда есть рыболовные снасти, так что поклонники морской охоты смогут обеспечить шеф-повара свежей рыбой.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя полуводоизмещающую яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать полуводоизмещающую яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем