Аренда парусных яхт

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Чудеса можно творить собственными руками. Для этого надо лишь взять в аренду парусную яхту, и вот оно, чудо – покачивается на волнах, ловя парусами попутный ветер. Романтика морского круиза – неоспоримое преимущество такого вида отдыха. Если забронировать чартер лодки с экипажем, то не придется самостоятельно висеть на реях и крепить паруса. Это лучшее время для совместного путешествия с любимым человеком – шум двигателей не будет нарушать тишину, наполненную плеском волн за бортом и легким поскрипыванием такелажа. Пока яхта рассекает морскую гладь, пассажиры смогут загорать на палубе в шезлонгах.

240-110
Большая парусная яхта в Истамбуле

Для тех, кто хочет полностью погрузиться в очарование морского круиза, почувствовать себя опытным мореплавателем, подойдет чартер на гулете – традиционном турецком паруснике. Судно собирается вручную, из ценных пород древесины, длина корпуса составляет от 15 до 55 метров. Популярные среди туристов шхуны могут иметь от одной до трех мачт с полной парусной оснасткой. На борту гулета с комфортом размещаются семья с детьми или молодежная компания. Своеобразный интерьер кают создает уютную атмосферу для безмятежного отдыха. Гулет идеален и для длительных морских переходов, и для прибрежного плавания.

Лучшее время для аренды парусных яхт в Средиземном море приходится на период с мая по октябрь. В это время здесь почти не бывает штормов, а от сильного ветра всегда можно укрыться в одной из очаровательных бухточек, разбросанных по побережью. Популярные маршруты проходят вдоль берегов Турции, где до сих пор можно встретить живописные руины античных городов и храмов. Любители истории с удовольствием выходят на берег, чтобы прогуляться по узким улочкам старинных городков, взобраться на сохранившиеся крепостные башни и насладиться необыкновенно красивыми видами. Пристать к берегу не составит никаких проблем.

Больная парусная суперяхта SOUTHERN WIND 32 метра на Средиземном море

Бухта Гёчек в заливе Фетхие – центр парусного спорта. У причалов благоустроенных марин, окруженных сосновыми рощами, собираются яхты со всего мира. Здесь созданы все условия для отдыха под парусами – от безмятежного скольжения по волнам до скоростных гонок. Международная регата на современных круизных яхтах Gocek Race Week является второй по величине в Турции и проводится ежегодно весной и осенью. Количество участников ограничено 50 яхтами, а наблюдать за соревнованиями могут все желающие. Первое место по популярности занимает регата Marmaris International Race Week, собирающая на своих стартах до 160 яхт.

Совместить аренду парусных яхт с участием в королевских гонках на Майорке или вальяжно расположиться в гавани Монако, наблюдая за трассой Формулы-1 – богатый выбор развлечений гарантирован. А можно просто наслаждаться морем и солнцем, встав на якорную стоянку у одного из греческих островов. Прыжки в воду с флайбриджа, гонки на аквабайках и сибобах, веселые заезды на надувных бананах – программа дня получится весьма насыщенной и активной. Для тех, кто любит сноркелинг, прозрачное море подарит уникальную возможность полюбоваться завораживающими подводными пейзажами и понаблюдать за жизнью их обитателей.

Катамаран Lagoon (Лагун)

А почему бы не отправиться в круиз на одном из самых известных парусников мира – мега-яхте Maltese Falcon? По своей комфортабельности он не уступит фешенебельному отелю, его роскошные интерьеры создавали знаменитые дизайнеры. Для управления парусами была разработана инновационная конструкция, позволяющая одним нажатием кнопки полностью раскрыть их или убрать всего за 6 минут. Три мачты буквально нашпигованы различными датчиками, контролирующими силу и направление ветра, что позволяет управлять 88-метровым судном одному человеку. Появление белоснежного красавца в любой гавани мира произведет фурор.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя парусную у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать парусную яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем