Loader
 

Аренда моторных яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Морской круиз – это запоминающееся приключение, которое будет наполнено и знакомством с неизвестным побережьем, и безмятежными днями, проведенными в шезлонгах или на пляже, и активными играми на воде. Для этого необходимо только одно – аренда моторных яхт в любой точке Мирового океана. Например, никогда не бывали в Индийском океане? Ничто не мешает отправиться туда в ближайший отпуск. Ведь именно там расположены основные точки притяжения яхтсменов – остров Маврикий и Республика Сейшелы. Несмотря на удаленность от материка с этими государствами налажено постоянное авиасообщение.

Остров Маврикий открыли еще в XVI веке, вместе с ископаемой птицей Додо. Птица благополучно вымерла, а Маврикий, получив независимость от британской короны, стал одним из наиболее спокойных государств Африки. Плавание среди Маскаренского архипелага, в состав которого входит этот остров, надолго останется в памяти. Бирюзовые волны, набегающие на белоснежный песок, зеленые пальмы, окружающие уютные лагуны, богатый подводный мир – здесь трудно остаться равнодушным. Начинать путешествие по Маврикию лучше со столицы – в Порт Луи всегда есть место у причала. Имя Людовика XV – память о владычестве Франции.

Французское правление отразилось и в архитектуре города, и в языковой среде – жители Маврикия говорят на креольском, смеси английского и французского языков. Тем, кто воспользовался арендой моторных яхт и отправился в круиз вдоль берегов независимого государства, представится уникальная возможность заняться серфингом. А на юго-западной стороне, где дуют постоянные ветра, пляж облюбовали любители виндсерфинга. Если идти от Маврикия на север, то яхта придет к небольшому островку, словно сошедшему с рекламного плаката. Прозрачная вода так и манит окунуться, а живописные окрестности приглашают на прогулку.

Путешествие на яхте имеет свои преимущества, которые недоступны при другом виде отдыха. Не надо заранее бронировать номер в гостинице. Комфортабельные каюты полностью заменят люкс в пятизвездочном отеле. Опытные стюарды обеспечат сервисное обслуживание на самом высоком уровне. Гостям останется только наслаждаться солнцем, растянувшись на сандеке в шезлонгах. Или зависать в пляжном клубе на откидной платформе, где оборудован безопасный и удобный спуск в воду. Для наиболее активных – гонки на гидроциклах, катание на надувных бананах или ватрушках, взмывание в небо прямо из-под воды на флайборде.

С октября по март на Сейшельские острова лучше не приезжать – это сезон постоянных пассатов. В остальное время аренда моторных яхт в этом регионе принесет только удовольствие. Красочная природа на островах, между которыми плещется прозрачная чистая вода, не менее яркий подводный мир привлекают отдыхающих из многих стран. Самый крупный остров архипелага, Маэ, принимает международные авиарейсы дважды в неделю. Здесь находится столица республики – город Виктория. В территорию государства входит больше сотни островов, среди которых только треть обитаемы. Так что есть возможность почувствовать себя Робинзоном.

Суперяхта - Сибоб

Французское название Сейшел переводится как «острова счастья». Отдых в этом райском месте за последние годы стал чрезвычайно популярен, особенно среди владельцев яхт. Спокойное плавание от острова к острову подарит незабываемые впечатления. Посетить остров Ла-Диг стоит не только ради уютных пляжей. Здесь обитает самая красивая птица – сейшельская райская мухоловка. Наблюдать за жизнью морских черепах или оказаться среди любопытных дельфинов можно у побережья острова Делош. А на острове Серф играют свадьбы и проводят медовый месяц молодожены. Для этого здесь построены роскошные отели и дорогие виллы.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя моторную яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать моторную яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем