Аренда морских яхт 

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Море и солнце – классическое словосочетание, означающее отличный отдых. Провести отпуск на пляже знаменитого курорта – мечта многих людей. Но сегодня все больше становится востребованной аренда морских яхт, когда море не набегает мелкой волной на берег, а окружает со всех сторон, наполняя ощущением свободы и бесконечного счастья. Этот вид отдыха доступен не только летом, отправиться в круиз можно в любое время года, все зависит от географии. Встреча Нового года в Андаманском море или на берегу одного из островных государств Карибского бассейна оставит незабываемые впечатления.

Летом можно отправиться не на юг, а на север. Северное и Балтийское моря не менее интересны для круиза, чем Средиземноморье. Достаточно обойти на яхте восточное и западное побережья Швеции, чтобы побывать в каждом из них. Стокгольмский архипелаг состоит из двадцати с лишним тысяч островов, шхер, утесов, даже в сезон здесь легко оказаться в одиночестве среди могучих скал и изрезанных фьордами берегов. Столица Швеции раскинулась на 14 островах, поэтому проблем с поиском свободного места у причала здесь не будет – портов много, а два из них расположены практически в центре города, где есть на что посмотреть.

Популярность аренды морских яхт связана с их повышенной комфортабельностью. Путешествие на таком судне сравнимо с проживанием в отеле класса люкс, за окнами которого происходит постоянная смена пейзажей. Легкое покачивание на волнах придает плаванию особый шик, а активные стабилизаторы качки сводят к минимуму неприятные ощущения. На лодке длиной более 30 метров много свободного пространства, которое каждый использует по своему вкусу. Кому-то нравится проводить дни в уютном шезлонге, расположившись на открытой верхней палубе или на фордеке. Остальные в это время шумно плещутся в джакузи.

Роскошная моторная мега яхта для аренды 40 метров ADMIRAL YACHTS

Просторные каюты с интерьером от Fendi Casa поражают своим великолепием. В отделке присутствуют только натуральные материалы – дерево, металл, стекло. Через панорамные окна главного салона можно любоваться проплывающими за ними пейзажами, даже не вставая с мягкого дивана. Сохранить ощущение доступности к водной глади помогут откидные балконы на гидроприводе, расположенные по бортам яхты. Когда солнце набирает силу, над открытой палубой натягивается bimini top – сдвижной тент с электроприводом. После шумных игр на воде, прыжков с флайбриджа, катания на сибобах ужин al fresco станет приятным бонусом. 

Если берега Швеции омывают два моря, то у побережья Таиланда плещутся волны двух океанов – Индийского и Тихого. В этом регионе аренда морских яхт включает в себя не только парусные или моторные лодки. Из-за особенностей береговой линии в Андаманском море большим спросом пользуются и катамараны. Небольшая осадка позволяет пройти им там, куда не смогут попасть солидные яхты. Широкие отмели и коралловые рифы не станут для двухкорпусного судна препятствием. Еще одна важная особенность чартера в Таиланде – на срок пребывания в стране меньше 30 дней виза не требуется, только действующий загранпаспорт.

Большая чартерная мегаяхта DIXON YACHT DESIGN 26 метров
Суперяхта - Сибоб

Благодаря своему географическому расположению Таиланд готов встречать гостей круглый год. Зимой туристы едут на север страны, летом – на южное побережье. Здесь можно отдыхать даже в сезон муссонов. Для яхтенного круиза традиционно выбирают один из маршрутов, начинающихся в Пхукете, хотя есть на что посмотреть и в акватории самого острова. В декабре в честь дня рождения короля здесь проходит Королевская регата. Круиз в западном направлении осложняется мощными приливами и отливами, но радует нетронутой природой и рыбалкой с борта яхты. Восточное направление – для любителей шопинга и элитных ночных клубов.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя морскую яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать морскую яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем